Все категории

Все категории

лого
Обновлена 1 сентября 2023
просмотры 3521

Лучшее — друг хорошего. Как маленький город поставил рекорд по выручке в первый день работы

Большие цифры только в больших городах? А вот и нет. Партнёр Сеньора Денёра из Еманжелинска сделал рекордную выручку в день открытия точки — 33 тысячи рублей. При этом население города — всего 28 тысяч человек.

Управляющая компания Сеньора Денёра предложила протестировать новый формат запуска заведения — розыгрыш с прямой трансляцией в сообществе ВКонтакте. Такую механику привлечения гостей мы использовали впервые и теперь точно знаем: это работает.

33 тысячи рублей в день открытия при 28 тысячах жителей = новый рекорд сети "Сеньор Денёр" для небольшого города

Управляющий точки Александр не ожидал такого эффекта, но доволен результатами:

“Мы впервые тестировали эту механику, и она привела рекордное количество гостей на точку. Во-первых, само открытие Сеньора Денёра— яркого бренда — уже целое событие для такого небольшого города. Во-вторых, люди хотели попробовать уже знакомый продукт, но с большим выбором начинок.

Большая благодарность управляющей компании — всё делается очень быстро, нет никаких заминок. Как только у нас или у УК появляется идея — мы стараемся её тут же реализовать и оценить результаты. УК приветствует любые инициативы и помогает нам в их реализации”.

Цель работы управляющей компании Сеньёр Денёр — вкладываться в развитие каждого партнёра и увеличивать выручки. Эта работа ведётся непрерывно, мы в активном диалоге с каждым франчайзи и отслеживаем результаты всех точек сети.

Если маленький Еманжелинск смог сделать 33 000 рублей в день открытия, неужели у тебя в (ты знаешь, название какого города сюда вставить) не получится сделать больше? Мы поможем.

Оставь контактные данные, и мы посчитаем, какие выручки ждать на твоей точке Сеньёр Денёр (нажми на ссылку)

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Webikon

франшиза бутика маркетинга

Стрикси

франшиза парикмахерских

Business Models

франшиза стрим-студии

ПАН КРУАССАН

франшиза кофейни

Lassie

франшиза магазина детской одежды

Вокруг Света

франшиза турагентства

LASERWAR

франшиза лазертага

Новая заявка на франшизу