Все категории

Все категории

лого
Обновлена 1 мая 2024
просмотры 5116

Франшиза производства вошла в перечень системообразущих предприятий

В список системообразующих предприятий, опубликованный Минпромторгом, вошла мебельная фабрика «Мария», которая уже долгое время развивается на территории России по системе франчайзинга и является одним из самых крупных игроков мебельного рынка. А это значит, что компания может рассчитывать на помощь государства. Предприятиям из списка дают возможность получить до 3 миллиардов рублей на срок до 12 месяцев по ставке до 5% годовых. 

Субсидированный кредит – это не тоже самое, что льготный кредит на выплату заработной платы сотрудникам. Так что делать это всё равно придётся из своих средств. Но помощь позволит увеличить мощности производства с соблюдением всех санитарных норм, которое сейчас работает не в полную силу. Однако льготные кредиты на зарплату доступны франчайзи компании, которые занимаются розничной продажей кухонь. 

На сегодняшний день, в торговую сеть входит более 280 точек под брендом «Мария» и ещё 143 точки бренда «Едим Дома!», франшизу которого также можно купить. Как сообщил президент компании Ефим Кац, «обе торговые марки входят в рейтинг самых выгодных франшиз России по версии Forbes». 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

WoW Street Food

франшиза стритфуда

Копирка

СтройНаш

франшиза ремонта квартир

Любимая пекарня

франшиза пекарни

Советская аптека

франшиза аптеки

SAHAR&VOSK

франшиза депиляции

ZAGA-GAME Arena

франшиза VR пространства

Вокруг Света

франшиза турагентства

Новая заявка на франшизу