Реклама
ООО БОКСБЕРРИ СОФТ
ИНН:6685157931
erid:LjN8KPtkk
Все категории

Все категории

лого
Обновлена 15 июня 2023
просмотры 5224

Франшизы проверяются Роспотребнадзором

Мы уже писали о том, что к открывающимся точкам у Роспотребнадзора в связи с пандемией вируса особые требования, которые включают необходимость обеспечить как дезинфицирование, так и социальное дистанцирование. 

Михаил Уржумцев – генеральный директора Melon Fashion Group, в состав которой входят такие франшизы как «Zara», «Befree», «Love Republic», сообщил, что это не номинальные требования и служба Роспотребнадзора постоянно проводит проверки. «Это действует на нервы персоналу». 

Также он сообщает, что для ритейла нет никакого повода не соблюдать правила, установленные ведомством. Организовать разметку для дистанции между покупателями, выдать персоналу перчатки и маски, а также проводить термическую обработку вещей после примерки несложно. И денег на этом не потеряешь, что, например грозит индустрии общепита, где организация дистанции означает вмещение меньшего количества посадочных мест. 

Пока что Роспотребнадзор планировал не штрафовать за нарушения таких рекомендаций, но постоянные проверки говорят о том, что нацелены они серьёзно. Но как бы там ни было, несмотря на постепенное снятие самоизоляционных мер, пандемия никуда не ушла. И чтобы избежать второй волны заболевания (а значит и нового закрытия точек), бизнесу нужно следовать рекомендациям ответственных лиц. 

Как сообщает Уржумцев, из 822 точек группы компаний уже начали свою работу 270. Количество покупателей оставляет желать лучшего, трафик меньше, чем до кризиса. В среднем проходимость в Москве снижена на 60%, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года. 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Boxberry

франшиза логистического офиса

Jeffrey’s Coffee

франшиза кофейни

Сеньор Денёр

франшиза гриль кафе

KupimZaVas

франшиза доставки товаров

ShaurMeals

франшиза шаурмы

BarbarossA

франшиза барбершопа

Gelateria PLOMBIR

франшиза мороженого

Портал

франшиза умных робот-моек

RealVictory VR

франшиза VR-арены

Пицца Синица

франшиза пиццерии

Strike-Arena

франшиза центра киберспорта

EXMAIL

франшиза пункта выдачи заказов

Новая заявка на франшизу