Выгодный счет для
ИП и ООО
Открыть счет
Сегодня 19 апреля
104

Европейская франшиза фаст-фуда планирует взрывной рост в 2021 году

Компания «German Doner Kebab» объявила о планах открыть 47 новых точек до конца 2021 года. Об этом сообщает информационный портал «Global Franchise». Учитывая, что на данный момент у компании работает порядка 76 точек в странах Европы, США и Канаде, а также на Ближнем Востоке, увеличение сети на такое количество новых кафе даст практически двойной прирост.

Имран Саид – генеральный директор «GDK», заявил, что во время пандемии, компания ни на миг не останавливалась. И на самом деле 2020 год для франшизы стал порядочным импульсом, который в нынешнем году позволит достичь взрывного роста. В прошлом году продажи компании выросли в среднем на 51%. Планируется, что такое развитие создаст в регионе дополнительно 1800 рабочих мест.

Пока что в планах компании развивать конкретный рынок Великобритании, но учитывая, что мастер-франшиза уже продана в несколько стран, не исключено, что в скором времени появятся новости и о новых международных сделках. Тем более, что франшизы недорогого фаст-фуд после пандемии стали пользоваться ещё большей популярностью.

 

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу