Все категории

Все категории

лого
Обновлена 24 февраля 2024
просмотры 6205

Европейская франшиза фаст-фуда планирует взрывной рост в 2021 году

Компания «German Doner Kebab» объявила о планах открыть 47 новых точек до конца 2021 года. Об этом сообщает информационный портал «Global Franchise». Учитывая, что на данный момент у компании работает порядка 76 точек в странах Европы, США и Канаде, а также на Ближнем Востоке, увеличение сети на такое количество новых кафе даст практически двойной прирост.

Имран Саид – генеральный директор «GDK», заявил, что во время пандемии, компания ни на миг не останавливалась. И на самом деле 2020 год для франшизы стал порядочным импульсом, который в нынешнем году позволит достичь взрывного роста. В прошлом году продажи компании выросли в среднем на 51%. Планируется, что такое развитие создаст в регионе дополнительно 1800 рабочих мест.

Пока что в планах компании развивать конкретный рынок Великобритании, но учитывая, что мастер-франшиза уже продана в несколько стран, не исключено, что в скором времени появятся новости и о новых международных сделках. Тем более, что франшизы недорогого фаст-фуд после пандемии стали пользоваться ещё большей популярностью.

 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

33 пингвина

франшиза мороженого

Startup Business Cleaning

франшиза клининга

ОКНА-НОВА

франшиза ремонта балконов

ПАН КРУАССАН

франшиза кофейни

ZAGA-GAME Arena

франшиза VR пространства

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу