Все категории

Франшизы с вложениями до полутора миллионов рублей

Показано: 21 из 1492

+ добавить франшизу

Видео отзывы о франшизах

Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
Капля - выездная химчистка мебели
Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Капля - выездная химчистка мебели
Pedant.ru - ремонт смартфонов
Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Капля - выездная химчистка мебели
Капля - выездная химчистка мебели

Отзывы о франшизах

CODDY – это то, о чем я не жалею ни дня с тех пор, как сделала свой выбор. Нет, это не значит, что можно сидеть и работа будет выполняться магическим образом. Это колоссальный ежедневный труд всей команды. Но та ежедневная поддержка (во всех смыслах) и мотивация, которая есть, заставляет двигаться выше и быстрее! Рада быть частью команды, которая любит то, что делает!

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Вы что, действительно думаете, что 1С – это выгодный бизнес? Это выгодно только для головной компании, а для франчайзи – это такие копейки, о которых не стоит даже говорить. При этом денег за франшизу они просят очень немалых. Даже если рассмотреть все с позиции потенциального клиента, то подобные услуги выглядят весьма сомнительно. По мне так проще нанять обычного бухгалтера (возможно, даже на аутсорсинге), и это будет намного дешевле, чем связываться с достаточно сложными программами и платить за них большие деньги. Считаю, что не стоит связываться с этой программой, которая к тому же и нужна далеко не всем и не всегда. Сегодняшний рынок перенасыщен более дешевыми альтернативами, поэтому не так-то просто убедить клиента в том, что ему требуется именно 1С.

Сотрудничеством вполне доволен. Выделю основные преимущества: + Актуальные и разнообразные продукты + Гибкая схема сотрудничества + Большая свобода в действиях + Отличная поддержка команды Coddy, постоянное развитие + Низкий входной порог для начала работы Спасибо всей команде Coddy за отличную работу!

Меня зовут Ришат, начал работать с Короной в декабре 2019 года. Всем доволен, всегда ощущаю поддержку, когда она нужна! Решаем вопросы если возникают, если появляются какие-то трудности, всегда можно решить через куратора. 8 (982) 535-97-45 Звоните, главное не по пустякам, а по делу.

Приветствую! Работаю с ребятами с февраля 2020 года! Очень доволен. Заказы есть, ребята общительные и всегда ответят на все вопросы. Нет ощущения обмана и что на тебе хотят заработать, наоборот, делают все, чтобы все источники рекламы приносили максимум, который возможет! Спасибо.

А франшизу ресторана "Хлеб и Вино" тоже они упаковывали? Если они, то крутой кейс со звездным Сергеем Минаевым, автором книги и фильма Духдесс. Вообще направление интересное, постоянно находишься в правильном информационном потоке и общаешься с успешными людьми!

Посетитель сайта
13 сентября 2019

Это российская франшиза с европейскими стандартами! Команда Pedant.ru не только учит и помогает открывать успешный сервис с нуля, а еще каждый день сама делает для меня весь маркетинг в моем городе и записывает ко мне клиентов через свой колл-центр. Я очень доволен!

Посетитель сайта
19 сентября 2017

Хочу оставить свой отзыв о франшизе 24 Градуса и рассказать о плюсах и минусах. Зовут меня Николай. Начну с предистории, у меня уже был действующий бизнес, которым я занимался около 6 лет. За последнии 2 года был стабильный спад, который связан с конкурентами, которые росли как грибы и ценами, которые в силу этого снижались до нельзя. Начал задумываться над тем чем заняться и рассматривать предложения по франшизам в интернете. Тут и увидел франшизу "24 Градуса" - привлекло изначально то что рынок не конкурентный, то от чего бежал из прошлого бизнеса. Пообщался с менеджером, после чего решил все обдумать, начал собирать информацио об алкогольном рынке, как обстоят дела в моем городе с этим, вобщем через неделю решил съездить во Владимир (там у них офис) познакомиться, пообщаться. Приехал все посмотрел, договора, планы развития, документы. Сомнения были конечно до последнего, но в итоге решился. С момента начала работы и подписания документов прошло уже 4 месяца и в связи с этим есть что рассказать. Сам процесс открытия занял 7 недель, основное время было затрачено на поиск помещения, тут не без трудностей, но и в плане на это было выделено 3 недели, так что без вопросов. Времени на все про все уходит примерно по 5 часов в день, при том что много нужно было делать в выходные, так что с уверенностью могу сказать, что на этапе открытия много задач и это не тот бизнес где прохлаждаешься. Про сопровождение, тут без вопросов, ребята очень прямые и без сюсю мусю, формат (задача-что от меня нужно-сроки) при том что меня поначалу напрягало то что требуют, выполнения, подгоняют и проверяют, постоянно скинуть фото отчеты, видео отчеты и.т.д. и.т.п. Теперь понимаю, без этого открытие затянулось бы на долго. Вот уже полтора месяца как магазин работает и что получается: первый месяц получился у меня в минус 28 000. Для кого то это будет минусом, но я как человек с опытом не расчитывал на деньги в первые пару месяцев, да и при встрече сразу сказали что первый месяц 0 либо минус не большой. Факт на сегоднешний день, результат я считаю по неделям, у меня точка 0 это 70 000 в неделю, на данный момент оборот 80 000 даже чуть больше, так что точка окупаемости пройдена. Теперь впереди только рост, я уверен что должно быть по плану, так как выручка имеет динамику. Вобщем так. Меня все полностью устраивает, более чем, надеюсь до конца года, начать задумываться о втором магазине, ну это так планы, планы... Надеюсь что кому то будет полезен данный отзыв и я не зря его писал.

Посетитель сайта
19 апреля 2018

Немногим более года назад я твердо решил заняться бизнесом по франшизе. После достаточно жесткого отбора вариантов (в подробности посвящать не буду) было принято предложение компании Gelateria PLOMBIR. Почему? Сейчас объясню и поясню. Во-первых, сразу же привлекла специфика деятельности. У меня есть опыт предпринимательства в сфере общепита, поэтому продажа мороженого изначально оказалась ближе, чем, например, открытие тренажерного зала или магазина оптики. Во-вторых, условия сотрудничества с головной компанией показались мне очень привлекательными. Более всего, разумеется, подкупила возможность стартовать в бизнесе без существенных вложений. Паушальный взнос оказался действительно очень скромным. При этом компания еще и предоставила гарантию возврата потраченных средств, в случае нерентабельности бизнеса. По сути, передо мной возник беспроигрышный вариант. Но и это еще не все. Представители Gelateria PLOMBIR помогли в поиске места для аренды и посодействовали в налаживании поставок продукции. Сейчас никаких проблем с логистикой не наблюдается. Даже, несмотря на то, что приходится иметь дело со скоропортящимися продуктами питания. В настоящий момент я занят подбором места для второй точки Gelateria PLOMBIR. По условиям договора франшизы ее открытие обходится всего в 20 тыс. рублей (единый взнос). Пока все идет хорошо и я очень рад предоставленному шансу. Всем сомневающимся хочу сказать – это совсем не страшно. Главное – знать, чего ты хочешь и добиваться поставленной цели.

Мой основой бизнес - предоставление клининговых услуг. С присоединением к России конкуренция в Севастополе возросла и мы рискуем потерять долю рынка, поэтому я стал искать дополнительное направление, чтобы диверсифицировать источники дохода и отстроиться от конкурентов. Так я познакомился с франшизой «Персональное решение». Привлекло меня то, что предложение очень хорошо упаковано, причем, не только на первом - втором касании, но на протяжении всей цепочки переговоров о покупке. Видно, что в компании налажены все бизнес-процессы, есть методология, система. Другие сферы я особо не рассматривал, предоставления услуг грузчиков мне понравилась тем, что успех в ней зависит на 90% от меня. Франшиза «Персональное решение» была выбрана потому, что она усиливает мой основной бизнес. Сравнивая «Персональное решение» с другими франшизами данной сферы, понял, что они являются просто урезанной версией «Персонального решения». В процессе общения с их стороны был ряд «проколов», которые говорят о многом. Я хорошо умею различать упакованный и неупакованный продукт. В обозримом будущем планирую «захватить» часть рынка в Севастополе, Симферополе, Ялте, Керчи, выйти на прибыль в 300 000 рублей в ближайшее время. Я вижу, что это реально сделать.

Сергей, работаю с Короной с октября 2019 года, решил оставить отзыв. У меня есть опыт в строительстве, поэтому как общаться с клиентами и продавать я знаю. Поток клиентов есть всегда, это самое главное! Просьба не беспокоить без нужды! Конкурентам тоже не звонить! Мой номер 8 (983) 000-77-54

Посетитель сайта
30 января 2018

Купил франшизу компании Франчайзинг5 после того, как вляпался во франшизу известной кофейной сети. После такого сравнения я очень хорошо понимаю разницу в хороших и плохих франшизах. По другой франшизе я 5 месяцев был в убытке. Профессионалы из компании Франчайзинг5 помогли мне остановить падение и уже через 2 месяца я получил долгожданную прибыль. Еще могу сказать, что у них шикарный офис в центре Казани с огромной парковкой. Общались в переговорной, которая вся увешана положительными отзывами от клиентов и благодарностями от различных государственных органов. Пообщался с сотрудниками, которые занимаются сопровождением покупателей франшиз, по первому впечатлению, просто ЗУБРЫ ПРОДАЖ. Так как работа по франшизе связана с продажами, их опыт практически бесценен. Мы сразу расписали первичный план по моему городу. Могу сказать после подписания договора этот план был практически полностью выполнен, конечно есть и недочеты, но они достаточно быстро решаются и не влияют сильно на работу. Единственное, о чем жалею, что не смог пообщаться с генеральным директором Франчайзинг5 Артемом Захаровым, он был на встрече, а мне надо было на поезд. Могу сказать, что если вы активный человек, который действительно готов зарабатывать, то эта франшиза для вас!

Мой хороший знакомый обращался в эту компанию. Они ему упаковали бизнес во Франшизу, подготовили все документы и брендбук. Он остался доволен, но продавать посадил своих менеджеров, сразу у них не получилось, и он обратился вновь с просьбой стажировки его менеджеров в головном офисе. Сотрудники остались довольны, много нового узнали и вернулись со скриптами продаж. И дальше понеслись клиенты на покупку. Вроде 10 уже франшиз продали. Я сначала скептически относился к этой его затее, но теперь подумываю о масштабировании путем франчайзинга тоже. И если решусь, то только Франчайзинг5 доверять! Ребята настоящие профи!

Посетитель сайта
19 апреля 2018

Я была практически одной из первых кто приобрела данную франшизу. Открытие собственного бизнеса было целью нашей семьи. Идея о продаже мороженого, если честно, нами изначально не рассматривалась. Мы думали о покупке франшизы по выпуску хлебобулочных изделий. Но, изучив информацию федеральной компании Gelateria "PLOMBIR", пришли к выводу, что в этой коммерческой деятельности, на самом деле, минимум рисков. Прежде всего, потому, что предлагается продукт, который пользуется в любом городе огромным спросом. Второй плюс – помощь головной компании в выборе торговых мест и содействие по подбору персонала (всем, кто когда-либо занимался торговлей, хорошо известно, что это самый сложный момент в организации бизнеса). И самое главное, вполне доступный паушальный взнос, и приемлемые накладные расходы, связанные с постановкой собственного дела. Продажа мороженого хороша тем, что продукция быстро продается – у нас ни разу не возник прецедент с испорченным товаром. Были сомнения насчет сроков окупаемости, но, и они оправдалась полностью. Уже через два месяца мы начали работать на себя, и вполне успешно. Это направление деятельности не связано со сложной бухгалтерией – легко организовать учет и контроль за движением продуктов, провести инвентаризацию, или переоценку. Все полезные наработки, связанные с популяризацией и постановкой торговли, были нам предоставлены, так же как и рекламные материалы. Сегодня нас хорошо знают не только жители города, но и приезжие. Мы искренне рады, что не ошиблись в выборе бизнеса, который так быстро обеспечил нам устойчивый доход.

Меня зовут Николай, работаю с Короной с января 2020 года. Главное, что есть четкая система работы и поток клиентов по оптимальной цене. Хорошо работает сарафан плюсом ко всему, а также приходят бесплатные клиенты по SEO, немного, но они есть. На хлеб с маслицем хватает

Показать еще

Новая заявка на франшизу