Франшизы в Балашихе
Составили подборку франшиз, которые можно купить в Балашихе в 2025 году
Поиск франшизы в каталоге по фильтру
Показано франшиз: 30 из 367

Интересует покупка франшизы в Балашихе? Хиты франшиз с ценами, отзывами и расчетом прибыли, которые стрельнут в Балашихе
Видео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
6 июля 2025
Если есть опыт в менеджменте или бизнесе то еще легче будет. Главное правильных людей нанять и коректно распорядится средствами.
8 июля 2025
Купили франшизу в ноябре 2024 года. Открылись в Гомеле через 5 месяцев после покупки, и полетели... За счёт известности франшизы люди сразу заполнили бар. С первых дней была полная посадка!!! Убыточных месяцев не было и не планируется. Главное, после открытия заниматься продвижением. Думаем, что за пол года отобьем вложения и выйдем на чистую прибыль. Мы довольны :)) Хотелось бы отдельно выделить сплоченность всех Спичек во всех городах. Со многими общаемся и делимся личным опытом!
3 июля 2025
Я -солист Балета Натальи Сад и бывший солист Кремлевского балета, и когда я выбирал франшизу, для меня было важно не наделать ошибок, а также продолжить то, что я хорошо умею и люблю делать. Я искал франшизу с максимальной поддержкой. С Викторией Харитоновой сразу нашли общий язык, участие основателя во франшизе и ее отношение ко мне, как к франчайзи, для меня было решающим фактором. Срок открытия был запланирован на два месяца, но мы решили, что запустимся за месяц и уложились. Последний день даже пришлось ночевать в Академии, так как было приглашено 60 гостей и распределено все по времени. Что меня удивило? Это то, что открытие бизнеса можно быть легким.
2 июля 2025
Достались деньги в наследство, долго думала чем заняться, год сидела на сайтах по продажам франшиз, наткнулась на энергетики, сама любительница, голову делала менеджеру неделю, боялась, но потом взяла в себя в руки и оформила договор, оборудование поставили, начала производить, сначала тупила, потом все пошло нормально, ни мужа, ни детей у меня нет, справляюсь одна, вроде все получается, сразу поставку на 20 тысяч продукции не просила, попросила на 5 тысяч, заявка была на следующий день уже у меня, выполнила за два дня, хорошо заработала и продолжаю работать.
10 июля 2025
Узнали о баре спички еще когда были студентами , учились в Минске и иногда с друзьями захаживали в бар. Нам сразу же очень понравились настойки по вкусу и подаче , тогда и зародилась идея открыть спички в своем родном городе Гродно. Как только появилась такая возможность , сразу же связались для покупки франшизы. Что касается работы с руководством бара Спички , то я всем очень благодарен , в любое время могли обратиться за советом , помощью! Даже сейчас мы поддерживаем связь. Планирую расширение , хочется добавить кухню и посадочные места. Сейчас ведем переговоры насчет открытия второго бара. Трудностей при открытии было много , в основном из-за задержки сдачи помещения , приходилось ждать и откладывать! Также в баре присутствуют элементы меди , а у нас в стране очень мало людей , которые готовы за нее взяться и сделать круто по дизайну , приходилось менять подрядчиков. Если учесть весь процесс открытия , то я ни о чем не жалею и все трудности того стоили , так как все ожидания оправдались , людям нравится , очень много положительных отзывов , приезжают даже из Минска!
15 июля 2025
Когда-то столярка была моим хобби. С помощью франшизы Дилект я решил превратить это хобби в полноценный бизнес. Что для меня оказалось самым ценным? Безусловно, ощущение, что я не остался один. Поддержка управляющей компании чувствуется каждый день: опытные менеджеры, наставники, готовность помочь и подсказать всё это реально работает. Особенно полезными для меня оказались обучение менеджеров отдела продаж и маркетинг. Если с производством я уже был знаком, то именно в продажах и привлечении клиентов мне нужна была опора. И я её получил. Благодаря франшизе у нас стабильно идут заявки, и я знаю, что в заявках еще большой потенциал. Сейчас я понимаю, что для дальнейшего роста мне нужно расширять команду. Пока большую часть работы делаю сам, и это тормозит развитие. Но у меня есть уверенность в модели, в людях, с которыми я работаю, и в будущем этого бизнеса. Если бы я мог вернуться в точку запуска, то более внимательно отнёсся бы к расстановке приоритетов часть ресурсов вложил бы иначе. Но это опыт, и он теперь помогает смотреть на развитие более стратегически. Франшизу Дилект я уже рекомендовал предпринимателям из других регионов. Это честная модель с живой поддержкой. Сегодня, когда слово франшиза часто вызывает скепсис из-за неудачных историй на рынке, Дилект выделяется. Здесь действительно заботятся о партнёре, а не просто продают бренд. Если вы присматриваетесь к этой франшизе не бойтесь. Это команда, с которой можно строить бизнес на долгую перспективу.
14 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде МПР за отличную работу по запуску и развитию магазина на Мичуринском проспекте ! Каждый из вас внёс свой вклад и это видно. Оперативная подготовка торговой точки, быстрое оформление и запуск слаженно, чётко, без задержек. Онлайн-продвижение идём в правильном направлении вы крутые! Москва Мичуринский пр-т 26
10 июля 2025
В студенческие годы и после мы много времени проводили в Спичках, нам очень нравились сами настойки и в целом формат заведения. Узнали о франшизе просто мы захотели поинтересоваться о том, планируются ли продажа франшизы Спичек, найдя контакт учредителя, написали ему с данным вопросом и получили положительный ответ. Так как мы все уроженцы Кобрина мы понимали чего раньше не хватало в нашем городе, чего не хватает сейчас как нашим знакомым, так и лично нам. Мы давно думали о баре в нашем городе, в котором можно будет не только попробовать уникальные настойки, но и просто посидеть допоздна (в Кобрине нет заведений общепита с работой ночью, за исключением клубов и караоке). Мы адекватно оценивали также то, что ни у одного из нас нет опыта в открытии заведений, поэтому мы можем столкнуться с большим количеством трудностей. И так, сопоставив то, чего не хватает в городе с нашим отсутствием опыта мы пришли к идее приобретения франшизы Спичек. Также роль в выборе именно Спичек играло то, что в последнее время в Кобрин возвращается все больше людей из Минска, и Спички - это место, которое уже на слуху у многих вернувшихся, что будет дополнительным хорошим сарафанным радио. В первые два месяца нам трудно было рационально распределить задачи между собой и, можно сказать, что эти два месяца были нашим периодом адаптации, после которого у нас получилось наладить весь процесс. Сейчас мы полноценно работаем, подстраховывая друг друга в выполнении задач. Мы втроем понимали еще до покупки франшизы, что сначала мы потратим какое-то время на то, чтобы войти в этом процесс. Так и вышло. Сейчас все хорошо и работа полноценно идет. Мы очень высоко оцениваем вашу работу по поддержке. На все задаваемые вопросы мы получаем ответы. В особенности хотелось бы отметить прекрасный и очень подробный франчайзибук, который действительно стал полноценным путеводителем
16 июля 2025
Работая с командой Secret Kitchen, особенно остро чувствуешь, насколько многое зависит от того, как выстроена работа с людьми. Когда открывается кухня, и ты отвечаешь за подбор, адаптацию и мотивацию команды важно, что рядом есть инструменты и поддержка. Мне особенно помогла система наставничества и стажировка на реальной кухне без этого невозможно запустить процессы по стандарту. Бывали моменты, когда приходилось пересматривать графики, дообучать сотрудников на месте, и здорово, что можно сразу подключить территориального шефа и команду.
11 июля 2025
Открывал Bambini Flowers полгода назад. Главный плюс франшизы система. Не надо изобретать велосипед: уже есть отработанные поставщики цветов (свежесть огонь!), понятные прайсы, маркетинг-кит для соцсетей и даже скрипты разговоров с клиентами. Менеджер франчайзи всегда на связи – помогал и с запуском рекламы, и когда встал вопрос с холодильником. Не скажу, что все идеально гладко, но старт был в разы легче, чем если бы я лез в это дело один. Рекомендую, если боитесь неизвестности.
8 июля 2025
Сами пенсионеры искали доход, чтобы не сидеть и не чувствовать себя старыми, а двигаться в этой жизни, дед уже на постоянной основе сидел у телевизора, но я его всегда толкала по жизни, ознакомившись с предложением по производству специй, были удивлены заработку и общением с компанией, дело не заставило себя долго ждать и мы оформили договор, на следующий день нам было отгружено оборудование, пришло за три дня, мы забрали его, и начали подготовку документов, достаточно все быстро было сделано с помощью компании, далее стали производить продукцию, нам передали сразу же список потенциальных клиентов, поставили им продукцию, потом свели с сетевыми магазинами, и дали оптовых покупателей, на сегодняшний день с дедом бегаем и отгружаем продукции минимум на 5000 шт. в день. Очень довольные, молодежь присоединяйтесь к столь легкому производству, озолотите себя на всю жизнь.
10 июля 2025
Стала партнером франшизы в мае 2021 года. Пора подвести итоги и рассказать о Bambini Flowers и ее команде. За два года многое изменилось. Когда я запускалась компания еще была небольшая, вопросы решались дольше, команда видимо не поспевала, но сейчас насколько я знаю, эти проблемы уже решились. Запускала после нового года уже второй бутик , сделали максимально быстро и комфортно. Я уже окупила оба бутика , вышла на очень солидный доход по меркам нашего города. Все конечно зависит от сезонности и работы персонала , перед праздниками можно делать и больше. Я к примеру, перед 8 марта сделала за неделю на 2х локациях больше 1,5 млн, а после было неделю пустовато. На новый год тоже был буум. Главное не забывайте пополнять ассортимент, ходовые позиции уходят очень быстро, потом будут вопросы, а почему же нет продаж. Ну и конечно же не забывайте работать с флористами, их необходимо мотивировать тоже продавать, не жадничайте на KPI для персонала, они увеличат прибыль в разы.
2 июля 2025
Одна с ребенком на руках решилась купить бизнес, очень нравится подход компании во всех аспектах, там, сям помогут, не компания, а чудо просто какое то, да, не получается из за ребенка организоваться мне полностью, но не беда, продаю 7 тыс. бутылок в месяц и пока хватает, явно можно больше, но.. Осталось немного и уже буду миллионершей.
Персональное решение это не просто бизнес-модель, это комьюнити. Не вот вам инструкции и удачи, а настоящая команда, в которой можно расти, ошибаться, задавать вопросы и получать мощную обратную связь от людей, которые уже прошли твой путь. За последние пару дней я побывал на совете партнёров и на мастермайнде и это, честно, было невероятно. Офлайн-встречи это совсем другой уровень. Это не послушал и забыл, это зарядился и пошёл делать. Мы обсуждали сложные, иногда болезненные вопросы, но всё по делу. До Персонального решения у меня был опыт и провалов, и личных бизнесов. Но только здесь я впервые понял, как системно выстраивать управление. Как не бояться признать ошибки и при этом не сгореть, а наоборот стать крепче. Сейчас я верю: рынок аутсорсинга это будущее. И если ты хочешь не просто зарабатывать, а строить что-то устойчивое и масштабируемое тебе точно сюда. Главное не быть один. А здесь ты не один.
3 июля 2025
Самым сложным для меня был поиск помещения. Вариантов, казалось бы, много, но далеко не все устраивали по цене, расположению, количеству детей в районах. Локация в Котельниках просто находка здесь такое количество детей, которые ждали нашего открытия и хотели заниматься. Виктория Харитонова- основатель Академии хореографии, человек с супер огромным опытом в этой сфере, - не знаю, чтобы я без нее делала. Основную часть работы проделала, конечно, она. Я была послушной ученицей, выполняла все задачи вовремя, к моим идеям и новшествам Виктория отнеслась очень внимательно, это также было важно для меня.
Часто задаваемые вопросы
Насколько выгодно покупать франшизу в Балашихе?
Как купить франшизу?
