Все категории

Все категории

лого
Обновлена 20 ноября 2023
просмотры 6535

Тайваньская франшиза пузырькового чая начинает покорять США

Франчайзинговая сеть «Gong Cha» - тайваньский бренд пузырькового чая (bubble tea), известная далеко за пределами своей страны сообщает о том, что рынок этого напитка продолжает расти и теперь фирма начинает агрессивную экспансию на территорию Соединённых Штатов Америки. Об этом пишет информационный портал «Global Franchise».

Компания была основана ещё в 2006 году, а в настоящее время включает в свою сеть более 1300 магазинов в 19 странах, активно продавая мастер-франшизы. Так, бренд уже широко известен в таких странах, как Корея, Мексика, Австралия, Великобритания и Канада. А по данным специалистов «Gong Cha», рынок пузырькового чая удвоится к 2027 году. Поэтому наращивать темпы и присутствие в разных мировых локациях важно именно сейчас, несмотря на все сложности, связанные с эпохой короновируса.

Эйнар Густафссон – генеральный директор «Gong Cha Americas & Europe» сообщил, что рад предложить новым партнёрам их концепцию, потому что во-первых, рынок действительно быстро растёт, а во-вторых, их концепция позволяет открыть прибыльный бизнес с простой операционной моделью и относительно низкими требованиями к первоначальному капиталу, что очень важно для начинающих предпринимателей.

Bubble tea от «Gong Cha» славится своими необычными вкусами. Так, некоторые варианты настояны на жемчужном экстракте, приправлены фруктами и другими начинками, а подаётся всё со льдом. Всего компания представляет посетителям более 600 комбинаций пузырькового чая.

Также отмечается, что недавно в «Gong Cha» инвестировала деньги компания «TA Associates» - частная инвесткомпания, которая поддерживает глобальный рост более чем 500 фирм по всему миру.

 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

ОКНА-НОВА

франшиза ремонта балконов

Первый цветочный

франшиза цветочного магазина

АКБ центр

франшиза сети аккумуляторных центров

Вкусный чай

франшиза чая из Китая

Братья Чистовы

франшиза клининга

Мультиняня

франшиза сервиса сопровождения детей

Kaleva

франшиза оконно-дверных систем

Шефбурек

франшиза шаурмы

XFIT

франшиза фитнес-клуба

ДНКОМ

франшиза лаборатории

Дрим

франшиза клининга и химчистки

Тунец

франшиза суши-бара

ВОКСИС

франшиза колл-центра

Crazy Cart

франшиза сети дрифт-картингов

ZAGA-GAME Arena

франшиза VR пространства

История одной шавермы

франшиза шаурмы

Colizeum

франшиза киберспортивного клуба

КурьерСервисЭкспресс

франшиза транспортной курьерской службы

Оптимист Оптика

франшиза оптики

Body Dream

франшиза студии коррекции фигуры

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу