Все категории

Все категории

лого
Обновлена 2 декабря 2023
просмотры 6304

Европейская франшиза проката авто выходит на рынок Новой Зеландии

Немецкая компания «SIXT» - одна из крупнейших во всём мире фирм по прокату автомобилей с парком в 280 000 машин, которая уже присутствует в 110 странах по программе франчайзинга, объявила о заключении сделки по продаже франшизы в Новую Зеландию. Новозеландским франчайзи станет холдинг «Giltrap Group», который в свою очередь является ведущей автомобильной компанией страны, обеспечивая инфраструктуру, торговлю в розницу и финансирование транспортных программ. Об этом сообщает информационный портал «World Franchise Associate».

Инновационная программа подписки на авто, которую экспортирует в Новую Зеландию «SIXT» будет доступна сначала жителям Окленда, Крайстчерча, Квинстауна и Веллингтона. А также, в самых крупных городах и аэропортах по всей стране.

Сэр Колин Гилтрап – исполнительный председатель «Guiltrap Group» сообщает, что его компания очень рада сотрудничеству с таким гигантом, как «SIXT», а новозеландцы получат отличный инструмент в виде программы «Premium Mobility Service», который сейчас фактически совершает на мировом рынке проката автомобилей революцию.

Рюдигер Проске – старший вице-президент «SIXT» сообщил, что они рады видеть «Guiltar Group» в качестве нового партнёра их франшизы в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Также представитель мирового бренда отметил, что это сотрудничество поможет укрепить позиции компании, а Новая Зеландия – важный регион для расширения.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Gelateria PLOMBIR

франшиза мороженого

Choupette

франшиза детской одежды

LEVITA

франшиза студий балета и растяжки

XFIT

франшиза фитнес-клуба

Мята Lounge

франшиза кальянной

Xsize

франшиза салона массажа

Старс Кофе

франшиза кофейни

ВОКСИС

франшиза колл-центра

Boxberry

франшиза логистического офиса

Новая заявка на франшизу