1439

Европейская франшиза проката авто выходит на рынок Новой Зеландии

Немецкая компания «SIXT» - одна из крупнейших во всём мире фирм по прокату автомобилей с парком в 280 000 машин, которая уже присутствует в 110 странах по программе франчайзинга, объявила о заключении сделки по продаже франшизы в Новую Зеландию. Новозеландским франчайзи станет холдинг «Giltrap Group», который в свою очередь является ведущей автомобильной компанией страны, обеспечивая инфраструктуру, торговлю в розницу и финансирование транспортных программ. Об этом сообщает информационный портал «World Franchise Associate».

Инновационная программа подписки на авто, которую экспортирует в Новую Зеландию «SIXT» будет доступна сначала жителям Окленда, Крайстчерча, Квинстауна и Веллингтона. А также, в самых крупных городах и аэропортах по всей стране.

Сэр Колин Гилтрап – исполнительный председатель «Guiltrap Group» сообщает, что его компания очень рада сотрудничеству с таким гигантом, как «SIXT», а новозеландцы получат отличный инструмент в виде программы «Premium Mobility Service», который сейчас фактически совершает на мировом рынке проката автомобилей революцию.

Рюдигер Проске – старший вице-президент «SIXT» сообщил, что они рады видеть «Guiltar Group» в качестве нового партнёра их франшизы в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Также представитель мирового бренда отметил, что это сотрудничество поможет укрепить позиции компании, а Новая Зеландия – важный регион для расширения.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу