Все категории

Все категории

лого
Обновлена 29 октября 2023
просмотры 6489

Baskin-Robbins откроет новые точки после кризиса

Франшиза кафе-мороженого, давно уже существующая на российском рынке, успешно пережила пандемию и кризис. Компания сообщает о том, что в ближайшем году планирует нарастить темпы и открыть как минимум пять новых точек. Об этом сообщает информационный портал «Franchise Business».

Отмечается, что в этом году, несмотря на сложности, вызванные вынужденными закрытиями, компания открыла два магазина в США, три – в Западной Австралии и ещё по одному в Южном Уэльсе и Квинсленде.

Известный бренд мороженого, для того, чтобы справится с возможными трудностями, не только ведёт активную политику продажи точек в разные страны, но также не менее активную маркетинговую компанию. Так, например, одна из рекламных компаний была совместным проектом с крупнейшим онлайн-кинотеатром «Netflix», в котором «Baskin-Robbins» стала партнёром по рекламе сериала «Очень страшные дела».

Как отмечает Бэн Финтоф – управляющий «Baskin-Robbins Australia», этот проект позволил компании не сильно просесть во время самых сложных дней ковида. Тем более, что через «Netflix» компания также усилила и каналы доставки – самого эффективного инструмента для индустрии общепита в 2020 году.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Высокий градус

франшиза маркет-бара

Delight colour-bar

франшиза салона красоты

CITY NAILS CLUB

франшиза студий красоты

Аптека Фарма

франшиза аптеки

РИМ BILLBOARD

франшиза рекламных щитов

Green House

франшиза кофейни

Держи Пять!

франшиза квиза

Вилгуд

франшиза умных автосервисов

Новая заявка на франшизу