Быстрый поиск франшизы
471

Ozon запустил в Казани дом онлайн-предпринимательства

Компания Ozon, известный в России маркетплейс, а также франшиза пункто выдачи заказов, организовала в столице Татарстана площадку для развития электронной коммерции – Ozon Dom.

Сюда по задумке создателей может прийти любой предприниматель за консульатцией по работе с маркетплейсом. Специалисты бренда будут проводить встречи с продавцами товаров, рассказывать как работают инструменты продвижения, логистические цепочки. Весь проект направлен на то, чтобы продавцы чувствовали себя комфортнее и увереннее при работе с площадкой и не боялись развиваться. Об этом пишет информационный портал KazanFirst.

Василий Погонин – руководитель региональной сети, отмечает, что для формирования этого проекта, представители бренда много ездили по стране и вживую интересовались проблемами предпринимательства. Как результат – множество запросов на обучение по марктеплейсу. Немалое количество будущих бизнесменов хочет выйти на площадку, но не знает, что для этого нужно делать. Ozon Dom же поможет узнать подробности и сформировать стратегию по маштабированию бизнеса на площадке.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Новая заявка на франшизу