595

Франчайзи КФС накормят пожилых людей

Известная франшиза фаст-фуда «KFC» начинает очередную благтворительную акцию на территории США. Для того, чтобы поддержать в трудное время людей, которые наиболее подвержены рискам пандемии, компания начинает сотрудничество с сервисом «Обеды на колёсах», который обеспечивает в том числе доставку бесплатной еды для нуждающихся пожилых людей. Об этом сообщает информационный портал «Franchising».

До мая «KFC U.S.» будет жертвовать порции куриного филе и с помощью компании «Meals on Wheels» доставлять адресатам. Также франчайзи этой сети по всей стране будут отдельно поддерживать пожилых людей на своих точках. Причём каждый франчайзи будет сам определять в каком формате пойдут пожертвования – также через сервис, или же в местные фонды поддержки.

Дополнительно волонтёрам, которые работали в «Meals on Wheels» на протяжении всей пандемии и продолжают работать сейчас, будет выделено 11 тысяч подарочных карт бренда.

Директор по связям с общественностью «KFC» Сейси Роулз прокомментировала эту инициативу, сообщив, что пожилые люди особенно сильно пострадали от пандемии, а социальное дистанцирование способствовало усилению изоляции, одиночества и отчаяния. Эта программа создана, чтобы помочь им и поддержать.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу