274

Ozon продаёт франшизу ПВЗ в Беларуси

Фирменные пункты выдачи заказов одного из самых известных маркетплейсов России теперь могут запустить предприниматели из Республики Беларусь, купив франшизу Ozon. Об этом сообщает информационный портал Rusbase.

Отмечается, что первые продажи и открытия будут происходить в Минске, а затем уже в других городах страны. А главным условием для будущих пунктов выдачи станет помещение, соответствующее стандартам фирмы – площадь более 30 квадратных метров, первая линия, высокая проходимость.

Сообщается, что франчайзи будут получать партнёрское вознаграждение в размере 4,4% от оборота посылок. А приём возвратов оплачивается отдельно. Но в первые полтора месяца работы новой точки действуют специальные условия, вознаграждение составляет 8,8% от оборота. Также бренд оказывает финансовую поддержку партнёрам в размере 3000 белорусских рублей для аренды помещения.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Кеть Финанс
от 5 000 000 ₽
Фармия - аптека
от 800 000 ₽ 1

Новая заявка на франшизу