479

Франшиза техасского барбекю покоряет Пакистан

Американская франшиза барбекю Dickey’s Barbecue Pit выходит на рынок Пакистана. Компания, которая уже успела покорить не одну страну заключила франчайзинговое соглашение с пакистанской компанией A. J. Corporation, которая станет развивать на территории страны концепцию кафе с блюдами, приготовленными на барбекю.

Азам Батти и Мажар Заиди – представители A. J. Corporation сообщают, что купили зарубежную франшизу, чтобы открыть жителям страны вкус настоящей техасской кухни. Об этом пишет информационный портал World Franchise Associates.

Сеть Dickey’s Barbecue Pit существует ещё с 1941 года, но только в последнее время начала активную экспансию на заруюежные рынки. Так, первые точки франшизы за пределами США были открыты в 2018 году в Дубае и Абу-Даби. Позже были открытия и в других странах, включая Японию. Пакистан станет шестой международной локацией франшизы. А в скором времени фирма планирует запустить представительство и в Египте. Учитывая скорость расширения и разброс стран, можно предположить, что в течение нескольких лет, кто-нибудь из российских предпринимателей захочет стать мастер-франчайзи популярной франшизы барбекю по-американски. Хотя похожая концепция мяса на гриле распространена и у нас.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу