Все категории

Все категории

лого
Обновлена 3 октября 2023
просмотры 6595

Самый восточный магазин «Камкабель» открылся во Владивостоке

В сентябре запущено сразу два новых магазина по продаже кабелей, проводов и электротехнических товаров «Камкабель» — во Владивостоке и Ижевске. А в Ульяновске и Тюмени открыто два больших склада для хранения продукции.

Самый восточный магазин сети уже активно работает во Владивостоке, на ул. Снеговой, 4. Это современная торговая точка с большой площадью. Франчайзи «Камского кабеля» из Владивостока прежде занимались комплексным снабжением, поэтому проблем с выбором надежного поставщика у них не было — помог личный опыт.

Для Ижевска магазин «Камкабель» — уже второй. У партнеров по франшизе «Камского кабеля», которые открыли его, была собственная сеть по продаже электротехнической продукции, состоящая из трех магазинов в Ижевске, Казани, Набережных Челнах. Но они приняли решение развиваться вместе с «Камским кабелем». Причиной этого стало желание владельцев расширить ассортимент продукции — прежде кабелем они не торговали, а клиенты часто интересовались именно этим товаром. Так, франчайзи лично убедились, что спрос на кабельно-проводниковую продукцию есть, и он высокий. Основываясь на своем опыте, они заключили договор с надежным поставщиком-производителем — «Камским кабелем».

Торговая точка в Ижевске открылась на ул. Маяковского, 35. При ней находится большой склад, в котором владельцы смогут в будущем хранить товар для своих трех магазинов «Камкабель».

Еще одна хорошая новость — «Камский кабель» начал формировать структуру складского хранения. Это позволит производителю быть ближе к своим клиентам, быстрее реагировать на их потребности, оперативно доставлять продукцию до розничных магазинов. В настоящий момент уже функционируют склады в Санкт-Петербурге, Ульяновске, Тюмени, а в ближайшее время планируется их открытие в Москве, Екатеринбурге и Казани. В планах компании — открыть 12 складов по всей стране, а в будущем расширить ассортимент и продавать не только кабельную, но и сопутствующую электротехническую продукцию, которая пользуется устойчивым спросом в розничных магазинах.

«Ежедневно мы работаем над повышением узнаваемости бренда "Камкабель" на розничном рынке. Все, кто хочет развиваться с нами, продавать качественную продукцию, иметь ценовые преимущества, использовать ресурсы надежного производителя, не теряя собственной независимости, успевайте присоединиться к нашей команде», — отметил руководитель отдела франчайзинга ООО «Камский кабель» Андрей Рожков.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

ЕвроОкна Artmax

франшиза ремонта балконов

Махом

франшиза курьерской службы

МИНИСЫРОВАРНЯ

франшиза ресторана

BarbarossA

франшиза барбершопа

ШИФУ УЧИТ

франшиза школы восточных языков

Рабочий Ресурс

франшиза агентства по поиску персонала

Bebrand

франшиза агентства регистрации товарных знаков

Tehnoarm

франшиза производства термопанелей

СУШИ МАКС БОКС

франшиза доставки суши и пиццы

Пончиковая

франшиза пончиковой

FARFOR

франшиза доставки суши и роллов

Литех

франшиза лабораторной диагностики

SHOWGIRLS

франшиза сети онлайн модельных агентств

МСЦ

франшиза услуг по сертификации

Индульгенция

франшиза банкротства физических лиц

Формула Трафика

франшиза агентства лидогенерации

KINZA.STUDIO

франшиза кулинарных шоу

French Bakery Sedelice

франшиза французских пекарен

CapStore

франшиза продажи товаров на маркетплейсах

Лотодилер

франшиза лотерейных билетов

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу