Все категории

Все категории

лого
Обновлена 23 ноября 2023
просмотры 4877

Международная франшиза блинных выходит на рынок Иордании

Международный бренд Crepe Delicious, известный своими десертами из крепов (crepe – тонкие блины) подписал мастер-франчайзинговое соглашение с компанией Anabtawi sweets, которая считается одним из крупнейших производителей и розничных продавцов сладостей в Иордании. По этому договору фирма в начале 2022 года планирует старт запуска брендированных ресторанов франшизы с вкусными блинами. По условиям за первые пять лет должно быть открыто не менее пяти точек. Об этом сообщает информационный портал Franchising.

Элик Фарин – исполнительный директор Crepe Delicious Holdings Inc. также отметил, что Anabtawi sweets является лидером иорданской индустрии сладостей, как и на всём Ближнем Востоке. И сотрудничать с такой фирмой в качестве франчайзи бренда – одно удовольствие.

Франшиза Crepe Delicious была основана в 2004 году и на данный момент является самой быстроразвивающейся фирмой по продаже блинчиков этого формата. Бренд уже присутствует в Южной Африке, Катаре, Кувейте, Омане, ОАЭ, Гонконге, Великобритании и ряде других стран. В Россию фирма выйти ещё не успела.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

PlayToday

франшиза детской одежды

Binny Native Place

франшиза детского сада

Kaifa

франшиза доставки роллов

Квиз На Бис

франшиза квиза

Kaleva

франшиза оконно-дверных систем

Старс Кофе

франшиза кофейни

Йод-Зелёнка

франшиза аптеки

Дом Хлеба

франшиза пекарен

Glow

франшиза бьюти-коворкинга

Новая заявка на франшизу