95

Международная франшиза блинных выходит на рынок Иордании

Международный бренд Crepe Delicious, известный своими десертами из крепов (crepe – тонкие блины) подписал мастер-франчайзинговое соглашение с компанией Anabtawi sweets, которая считается одним из крупнейших производителей и розничных продавцов сладостей в Иордании. По этому договору фирма в начале 2022 года планирует старт запуска брендированных ресторанов франшизы с вкусными блинами. По условиям за первые пять лет должно быть открыто не менее пяти точек. Об этом сообщает информационный портал Franchising.

Элик Фарин – исполнительный директор Crepe Delicious Holdings Inc. также отметил, что Anabtawi sweets является лидером иорданской индустрии сладостей, как и на всём Ближнем Востоке. И сотрудничать с такой фирмой в качестве франчайзи бренда – одно удовольствие.

Франшиза Crepe Delicious была основана в 2004 году и на данный момент является самой быстроразвивающейся фирмой по продаже блинчиков этого формата. Бренд уже присутствует в Южной Африке, Катаре, Кувейте, Омане, ОАЭ, Гонконге, Великобритании и ряде других стран. В Россию фирма выйти ещё не успела.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Советская аптека
от 1 500 000 ₽ 4

Новая заявка на франшизу