1235

Американская франшиза фитнес-клубов выходит на рынок Германии

Сеть фитнес-клубов «UFC GYM», развивающаяся по франшизе на территории Америки, объявила о выходе на рынок Германии с помощью заключения сделки с «PJB Sport Investment GmbH» - компанией, которая развивает фитнес-индустрию в Европе.  

Франчайзинговое партнёрство подписывается сроком на 10 лет, а договор предусматривает открытие более 70 объектов в Германии. Адам Седлак – генеральный директор «UFC GYM», сообщил, что в Германии проживает большое количество любителей как фитнеса, так и MMA, поэтому их клубы идеально подходят для этого рынка, о чём знают их новые партнёры. Об этом сообщает информационный портал «Franchising».

Франшиза существует с 2009 года, и за 11 лет было открыто более 170 фитнес-клубов, где предлагаются не только услуги фитнеса, но и обучение программам MMA. На фоне общего упадка фитнес-индустрии в 2020 году, такие новости о развитии франшиз фитнеса и распространении их на другие рынки показывают, насколько сетевые компании активно борются с проблемами и используют все доступные инструменты для роста.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Новая заявка на франшизу