Все категории

Все категории

лого
Обновлена 18 марта 2024
просмотры 5966

Американская франшиза фитнес-клубов выходит на рынок Германии

Сеть фитнес-клубов «UFC GYM», развивающаяся по франшизе на территории Америки, объявила о выходе на рынок Германии с помощью заключения сделки с «PJB Sport Investment GmbH» - компанией, которая развивает фитнес-индустрию в Европе.  

Франчайзинговое партнёрство подписывается сроком на 10 лет, а договор предусматривает открытие более 70 объектов в Германии. Адам Седлак – генеральный директор «UFC GYM», сообщил, что в Германии проживает большое количество любителей как фитнеса, так и MMA, поэтому их клубы идеально подходят для этого рынка, о чём знают их новые партнёры. Об этом сообщает информационный портал «Franchising».

Франшиза существует с 2009 года, и за 11 лет было открыто более 170 фитнес-клубов, где предлагаются не только услуги фитнеса, но и обучение программам MMA. На фоне общего упадка фитнес-индустрии в 2020 году, такие новости о развитии франшиз фитнеса и распространении их на другие рынки показывают, насколько сетевые компании активно борются с проблемами и используют все доступные инструменты для роста.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Hookahtrade

франшиза табачного магазина

Братья Чистовы

франшиза клининга

Take Client

франшиза лидогенерации

ЧебурекМи

франшиза стрит-фуда

INCITY/DESEO

франшиза магазина одежды

KupimZaVas

франшиза доставки товаров

Xsize

франшиза салона массажа

Alcreme

франшиза мороженого

LASERWAR

франшиза лазертага

FARFOR

франшиза доставки суши и роллов

Новая заявка на франшизу