894

Известная франшиза фитнес-клуба запускает мобильное приложение

Компания «World Gym» - известная во всём мире сеть фитнес-клубов, первая точка которой была открыта ещё в 1978 году, объявила о запуске специальной программы «World Gym Anywhere». Об этом сообщает информационный портал «Global Franchise».

Программа «World Gym Anywhere» является ярким примером того, как крупнейшие игроки рынка фитнеса пытаются справиться с последствиями пандемии и вводят новые инструменты, которые отвечают современным требованиям рынка – дистанционности и переходу в онлайн. Представляет она собой приложение для мобильного телефона, где пользователи могут найти готовые видео и онлайн-занятия по разным дисциплинам фитнеса.

Стоит отметить, что перехода на дистанционный фитнес – единственный шанс для большинства компаний этой индустрии остаться на плаву. И хотя люди стали возвращаться в залы для тренировок, продажи фитнес-центров всё ещё находятся на низком уровне.

К сожалению, многое зависит от развитости индустрии. Так, например, в России, онлайн-занятия – нечто совершенно новое и пользователи просто пока не понимают, как этим всем пользоваться, а потому и особой ценности не видят. Но в той же Америке фитнес-клубы давно пошли в этом направлении, просто до 2020 года сфера развивалась поскольку постольку. Но в эпоху короновируса получила гигантский толчок.

Франшиза «World Gym» представлена более чем в 22 странах по всему миру. И теперь с помощью приложения планирует дать доступ к тренировкам от лучших мировых фитнес-инструкторов.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу