1709

Екатеринбургская сеть ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» появится в Московской области

Екатеринбург, 24 февраля 2021 год

«Сушкоф и Дель Песто» планирует открыть первый ресторан по франшизе в Московской области до конца 2021 года. В планах сети выход на рынок Москвы до 2023 года.

До 2022 года региональная сеть планирует привлечь минимум пять новых партнеров для запуска пяти ресторанов в городах Подмосковья.

За четыре года развития бизнеса по модели франчайзинга работает 8 собственных ресторанов сети и 18 открытых по франшизе. «Сушкоф и Дель Песто» присутствует в девяти городах России: Екатеринбурге, Челябинске, Верхней Пышме, Березовском, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Сургуте, Каменск-Уральском и Тюмени.

Иван Зайченко, основатель сети ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» рассказывает, что компания показывает стабильный ежегодный рост и готова к расширению географии присутствия сети. С 2018 года общая выручка розничной франчайзинговой сети «Сушкоф и Дель Песто» выросла на 52% и за 2020 года составила 1,5 млрд рублей. В период пандемии с марта по декабрь 2020 года, сеть смогла увеличить выручку в среднем на 55% по сравнению с тем же периодом в 2019 году.

Михаил Кольцов, генеральный директор сети ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» отмечает один из главных приоритетов развития компании в ближайшие десять лет — это масштабирование сети в Центральном и Северо-Западном федеральном округе.

Справка о компании «Сушкоф и Дель Песто»

Франчайзинговая сеть ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» основана в 2008 году в Екатеринбурге. Компания объединяет в единую IT-экосистему — ресторан японской кухни, пиццерию и собственную службу доставки. С 2017 году сеть развивается по франшизе в городах России.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Новая заявка на франшизу