Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 21 октября
48

Американская франшиза фитнеса выходит на рынок Саудовской Аравии

В последнее время всё больше крупных брендов рассматривают рынок Саудовской Аравии как перспективный для международного развития. За несколько недель сразу несколько крупных франчайзинговых компаний сообщили о том, что подписывают соглашения об открытии своих представительств в этом регионе. Среди них были и франшизы буреров, и франшизы японских чизкейков.

А вот теперь стало известно, что компания «Xponential Fitness», которая является крупнейшим куратором бутиковых фитнес-брендов во всём мире, открыла свои первые студии в Саудовской Аравии. Среди них такие марки как «Club Pilates», «Pure Berre», «CecleBar», «YogaSix» и «AKT». Все они включены в мастер-франчайзинговое соглашение, которое было подписано ещё летом 2019 года. Оно подразумевает, что компания в течение нескольких лет «привезёт» в страну более 50 фитнес-студий.

Для открытия этих брендов были построены современные клубы «EVOX», которые имеют отдельные помещения для мужчин и для женщин. Также было создано подразделение «EVOX Club for Women». Специально, чтобы удовлетворить растущий спрос на отдельный фитнес для женщин, а также соответствовать новому рынку.

Джон Керш –директор по международному развитию «Xponential Fitness», сообщает, что это открытие не просто огромный шаг вперёд для самой компании и брендов, ей принадлежащих, но и культурная веха в истории Саудовской Аравии. Его слова передаёт информационный портал «franchising.com»

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу