Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 27 октября
56

В линейке зарядных терминалов Chargex появилась модель на 4 слота

Инвестиции от 16 000 рублей. Франшиза аренды пауэрбанков

Начать собственный бизнес теперь в два раза доступнее. В линейке зарядных терминалов Chargex появилась модель на 4 слота стоимостью 16 000 рублей. Это означает, что первоначальные вложения для старта собственного дела снизились с 33 000 рублей более, чем в два раза.

Что за аренда пауэрбанков?

Chargex решает проблему с зарядкой смартфонов, не ограничивая передвижение владельцев. Когда разряжается гаджет, пользователи не хотят ждать возле розетки. Тут пригодился бы пауэрбанк, но где его взять?

Chargex — это пауэрбанк-шеринг (powerbank sharing). Как каршеринг, только с аккумуляторами. Пауэрбанк берут на час или на весь день, чтобы не остаться без связи, и возвращают в ближайший терминал. Чем больше терминалов в городе — тем активнее пользуются сервисом.

Зачем нужен терминал?

Терминал служит станцией для зарядки, приема и выдачи пауэрбанков. Терминалы устанавливаются в местах большого скопления людей, где потребность зарядить телефон будет максимальной. Существуют терминалы ёмкостью 4, 8, 24 и 48 слотов.

Что нового?

Новый терминал модели CS-S04, также как и другие модели от Chargex, поставляется с комплектом четырех пауэрабанков емкостью на 5000мА/ч, оснащенных проводами с разъёмами Micro-USB, Type-C, Lightning.

Размеры терминала 29*16*12 см позволят установить в локациях с ограниченной площадью: фудкортах, островках в торговых центрах, кофейный точках.

Терминал полностью готов к работе. В комплект входит установленная симкарта с доступом в интернет, рекламная оклейка с указанием тарифов и информацией об услуге.

Мы предлагаем вам купить и установить терминалы для аренды пауэрбанков. Все остальное делаем сами — обслуживаем терминалы, общаемся с пользователями, развиваем сервис. Вы получаете деньги за аренду пауэрбанков за вычетом комиссии 25%.

Chargex – франшиза сервиса удобной зарядки гаджетов и аренды пауэрбанков.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу