670

Австралийская фитнес-франшиза расширяется несмотря на пандемию

Компания «Body Fit Training» - известная на мировом рынке франшиза фитнес-клубов планирует открыть до конца 2020 года ещё 50 новых точек в Австралии, а до конца 2021 года – ещё 100 по всему миру. Об этом сообщает информационный портал «Global Franchise».

Компания начала работу сравнительно недавно – всего лишь в 2017 году. Однако буквально за 3 года стала известным брендом, продав более 180 франшиз и открыв клубы в Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре, США и некоторых других странах.

Ричард Бернет – исполнительный директор «Body Fit Training», сообщает, что пандемия короновируса однозначно замедлила развитие фирмы, однако в то время, как другие фирмы ждут восстановления спроса, «BFT» приложила все возможные усилия и боролась с первого дня ограничений за каждого клиента. Поэтому сумела вернуться к прежнему уровню продаж уже к июню 2020 года, а после этого пошла ещё дальше, продолжая увеличивать прибыль, открывать новые точки и расти.

Именно поэтому фирма не отказывается от своих планов – открыть в течение 2021 года 100 новых точек. Представители компании также отмечают, что успеха им помогает добиваться и уникальная методология, которую разработал Кэмерон Фаллун. Она включает в себя кардио- и силовые программы на каждый день. Клиентам это нравится, спрос растёт. А в след за этим растёт и интерес будущих франчайзи.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу