168

Domino’s Pizza дебютирует в Литве

Международная франшиза пиццы впервые за свою историю выходит на рынок Литвы. Об этом сообщает информационный портал Global Franchise. Для развития компании на новом для себя рынке бренд заключил франчайзинговое соглашение с Morgacita Limited.

Олег Талалай - исполнительный директор D-Pizza LT - дочерней компании Morgacita Limited, отмеччает, что сотрудничество с таким крупным брендом принесёт много пользы для Литвы, а путём к успеху станет проработанный продукт компании и собственная доставка, которую франшиза развивает уже давно.

Первая литовская точка Domino’s откроется в ближайшее время в Вильнюсе. После этого планируется продолжить развитие и открыть другие отделения. По прогнозам аналитиков компании, в течение нескольких лет будет создано более 400 рабочих мест.

На данный момент Domino’s Pizza представлена более чем в 90 странах по всему миру, а более половины глобальных продаж - это деятельность зарубежных филиалов. Основан бренд был в 1960 году, а сегодня насчитывает более 18 000 пиццерий, в том числе и на российском рынке.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу