Выгодный счет для
ИП и ООО
Открыть счет
Сегодня 19 апреля
42

Франшиза 7-Eleven нанимает художников для эксклюзивного оформления точек в разных районах

Одна из самых крупных франчайзинговых сетей магазинов «7-Eleven» решила использовать эксклюзивные дизайны интерьеров в своих американских магазинах и нанимает для этого профессиональных художников. Об этом сообщает информационный портал «Franchising».

И если само решение может не показаться необычным в повседневной жизни, то с точки зрения бизнес, открывающего новые точки по модели франшизы, стоит внимания. Потому что в большинстве своём сетевые компании стремятся к сохранению всеми силами единого стиля по всей своей географии. Для увеличения узнаваемости, что логично, и распространении бренда как единой концепции.

Франшиза «7-Eleven» тем временем с помощью индивидуального внутреннего дизайна точек хочет придать именно районный колорит своим магазинам, ориентируясь на особенности местного населения.

Для реализации проекта, франчайзер начал сотрудничество с компанией «Ammersion Group» - креативным агентством из Далласа, которое подберёт художников для создания масштабных рисунков на внутренних и внешних стенах магазинов сети. Как отмечают представители «7-Eleven», цель проекта – запечатлеть энергию каждого района с помощью инклюзивных настенных росписей, чтобы привнести связь и творчество в местные сообщества.

Первой целью проекта станет магазин «7 Eleven Evolution Store», который используется компанией как «полигон» для новшеств.

Также стоит отметить, что создание местного колорита – частый инструмент для крупных компаний, когда они выходят на новые для себя рынки. Однако обычно он проявляется в меню, если речь о ресторанном рынке. Так, например, поступает «Макдональдс», открывая точки в других странах.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу