1527

Франшиза сети кофеен Cofix вышла на рынок Казахстана

Известная на рынке СНГ франчайзинговая сеть кофеен «Cofix» продолжает экспансию на другие страны. На этот раз «покорить» удалось Казахстан. Заниматься основанием местной сети станет подразделение «Cofix Kazahstan» - компания, организованная совместно франшизой и местной фирмой, которой теперь принадлежит мастер-франшиза.

Отмечается, что первая кофейня франшизы в Казахстане уже начала свою работу в городе Алма-Ата, открывшись в крупном торговом центре. Но сеть не собирается на этом останавливаться. По заявлением представителей, в планах на 2021 год – открыть ещё около 10 точек в разных городах страны, а в течение пяти лет увеличить их количество до шестидесяти.

Бернард Райсс – генеральный директор «Урбан Кофикс Раша» сообщает, что простая продажа мастер-франшизы в другую страну – не их стратегия. Компания всегда надёжно закрепляется на выбранном рынке с помощью открытия собственного представительства. Именно такой подход позволяет «Cofix» стать одной из самых крупных сетевых кофеен.

На данный момент, основанная в 2013 году в Израиле кофейная франшиза присутствует в России, Белоруссии, а также планирует выйти на рынки Польши, Герамании, Великобритании, Латинской Америки и Азии.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу