Все категории

Все категории

лого
Обновлена 4 августа 2023
просмотры 5758

Франшиза Cofix идёт в Бразилию

Бразилия несмотря на то, что отчасти – родина кофе, не всегда может похвастаться доступными ценами на этот продукт. Так, например, чёрный кофе тут пьют очень много, а вот капучино, от которого наших людей не оторвать и более экзотический пока фраппе жителям солнечной страны часто недоступен из-за своего дороговизны. 

Международная франшиза кофейни «Cofix» сообщила о том, что продолжает свою экспансию в страны, где их бренда ещё нет. И на очереди – Бразилия. Там откроется точка площадью 80 квадратов на 15 посадочных мест. Стоимость же напитков планируется поставить в 5,9 и 12 бразильских реалов (в пересчёте на рубли, это 70, 125 и 165). 

После открытия первой точки к запуску планируют ещё четыре-пять в формате «urban mobility». Штаб квартира расположится в Сан-Паулу. 

Но что интересно, так это то, что развитием бренда в этой стране займётся Блажей Бернард Райсс - генеральный директор российской «Урбан Кофикс Раша». 

После Бразилии на очередь – Мексика. А не так давно сообщалось, что франшиза вышла на рынок Польши, запустив свои точки в Варшаве. 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Сеньор Денёр

франшиза гриль кафе

Вкусный чай

франшиза чая из Китая

Alcreme

франшиза мороженого

Kaleva

франшиза оконно-дверных систем

Boxberry

франшиза логистического офиса

NailMaker Bar

франшиза студии маникюра

LASERWAR

франшиза лазертага

Новая заявка на франшизу