1610

7-Eleven продаёт мастер-франшизу уже в 19-ю страну

В мае этого года одна из самых масштабных франчайзинговых сетей магазинов «у дома» «7-Eleven» объявила о том, что подписывает соглашение с камбоджийской компанией «CP All Plc» по продаже мастер-франшизы и открытию первых для Камбоджи магазинов бренда.

Что интересно, дочерние компании «CP All (Cabodia)», «Co Ltd» и «CP All (Laos)» восприняли эту инициативу не с явным радушием, опасаясь, что сейчас делать это рано из-за продолжающейся пандемии. Однако головная фирма никаких сомнений не испытывала и её представители заявляли о твёрдой приверженности своим планам. Что в и тоге и подтвредилось.

Потому что на днях компании объявили о продолжении процесса подписания договоров и заключения сделки. Об этом сообщает информационный портал «World Franchise Assosiatec».

Таким образом, компании «CP All Cambodia» и «CP All (Laos)» получили от «7-Eleven» права на развитие мастер-франшизы в течение следующих тридцати лет. А сама франшиза откроет своё представительство уже в девятнадцатой стране.

При этом отмечается, что «CP All» также планирует открыть ещё около 700 магазинов до конца 2021 года в Таиланде, где уже работает в общей сложности 12 225 точек под брендом «7-Eleven».

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу