370

СДЭК открывает первый офис в болгарской Софии

Международная логистическая компания СДЭК открывает свой первый офис в городе София. У франшизы уже есть офис в Болгарии в городе Бургасе, но, согласно оценкам СДЭК, в столице страны есть потенциал для роста и развития курьерских услуг. 

“В Болгарии живет очень много русскоговорящих людей, которые с удовольствием будут пользоваться услугами российской компании. И сейчас, когда мы открываемся и рассказываем европейцам про условия работы СДЭК, мы видим искреннюю заинтересованность в глазах европейцев”, - комментирует руководитель клиентского сервиса “СДЭК Балканы” Виктория Заварзина. 

Площадь нового офиса составляет 400 кв.м., в нем клиенты смогут отправить или получить посылку по тарифу CDEK-express. В будущем компания планирует наладить отправку из офиса в Софии не только по Болгарии, но и по всему Евросоюзу. Кроме того, планируется, что клиентские посылки из любого города в Болгарии, Румынии и Греции будут доставляться в офис в Софии в течение одного дня. 

В планах СДЭК - дальнейшее расширение присутствия в Европе и в других регионах: как в новых странах, так и в тех, где компания уже представлена. В частности, компания видит потенциал в выходе на рынки Португалии, Австрии, Канады. Также СДЭК ищет партнеров, чтобы расширить покрытие в США, Германии, Чехии, Великобритании и Китае. 

Напомним, сейчас СДЭК представлен более, чем в 23 странах - США, Китае, Италии, Польше, Германии, Израиле, Таиланде, ОАЭ и других. Всего на сегодня компания СДЭК имеет более 3300 офисов и пункты выдачи заказов, открытых по франчайзингу в более чем 36 тысячах населенных пунктов в России и по всему миру. 

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу