Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 24 октября
216

Правительство России поможет франшизам «McDonald’s» и «Burger King» справится с кризисом. Остальные негодуют

Государство включило в список системообразующих компаний, которые будут иметь право на льготы и господдержку, развивающиеся по франшизе «McDonald’s» и «Burger King». Михаил Гончаров - основатель сети «Теремок» написал у себя на странице Facebook по этому поводу: «…нам шиш с маслом, а они системные и им поддержка? Вам не стыдно?». 

Фёдор Овчинников – глава «Додо пиццы» в своём Telegram-канале задался вопросом, почему в этом списке нет «KFC», но не стал жаловаться на сложное время. «Мы уже ощутили мощнейшее влияние кризиса на продажи. Но, честно говоря, нам грех жаловаться, потому что…  у нас есть доставка». 

Напомним, комиссия по экономической политике 20 марта приняла решение расширить перечень системообразующих компаний. И если изначально их было 200, то теперь, как сообщают «Ведомости», станет 600. Все компании из списка могут получить господдержку. То есть льготы по кредитованию и госгарантии.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу