Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 27 октября
80

Франшизы медлабораторий выросли за время пандемии

Мы уже писали о том, что пандемия и период самоизоляции повлиял на огромную часть индустрии. В основном отрицательно – кто-то вынужден был работать только на доставку, кто-то вовсе закрылся. Но были и сегменты, которым приходилось работать и даже наращивать темпы. Помимо доставки еды, активно расширялись компании сферы медицинских лабораторий. 

Так, недавно франшиза «Инвитро», которая специализируется на лабораторной диагностике, сообщила о том, что в Чебоксарах было открыто по франшизе очередное отделение. И во всей сети оно стало 1500-м. Нужно отметить, что к началу 2020 года, когда пандемия только начиналась, «Инвитро» насчитывало 1480 точек. При этом по франшизе из них запущено порядка 660-ти. Открывшийся офис стал для Чувашской республики седьмым от этой сети. 

Другая лабораторная франшиза «Гемотест» также сообщала о росте. В мае именно «Гемотест» одним из первых начал выезды для забора анализов на короновирус в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. В том же месяце у компании открылось восемь новых отделений. 

Также недавно мы писали о компании «Медси», которая только в сентябре прошлого года вышла на рынок франчайзинга, приобретя долю в ООО «Платформа третье мнение», которое разрабатывает программные решения для медицины. В планах фирмы открыть по франшизе порядка 20 точек до конца текущего года. 

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу