Все категории

Все категории

лого
Обновлена 25 июня 2023
просмотры 5300

Франшизы медлабораторий выросли за время пандемии

Мы уже писали о том, что пандемия и период самоизоляции повлиял на огромную часть индустрии. В основном отрицательно – кто-то вынужден был работать только на доставку, кто-то вовсе закрылся. Но были и сегменты, которым приходилось работать и даже наращивать темпы. Помимо доставки еды, активно расширялись компании сферы медицинских лабораторий. 

Так, недавно франшиза «Инвитро», которая специализируется на лабораторной диагностике, сообщила о том, что в Чебоксарах было открыто по франшизе очередное отделение. И во всей сети оно стало 1500-м. Нужно отметить, что к началу 2020 года, когда пандемия только начиналась, «Инвитро» насчитывало 1480 точек. При этом по франшизе из них запущено порядка 660-ти. Открывшийся офис стал для Чувашской республики седьмым от этой сети. 

Другая лабораторная франшиза «Гемотест» также сообщала о росте. В мае именно «Гемотест» одним из первых начал выезды для забора анализов на короновирус в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. В том же месяце у компании открылось восемь новых отделений. 

Также недавно мы писали о компании «Медси», которая только в сентябре прошлого года вышла на рынок франчайзинга, приобретя долю в ООО «Платформа третье мнение», которое разрабатывает программные решения для медицины. В планах фирмы открыть по франшизе порядка 20 точек до конца текущего года. 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

SAHAR&VOSK

франшиза депиляции

Pomodoro ROYAL

франшиза пиццы и суши

Хартия

франшиза медицинского центра

WoW Street Food

франшиза стритфуда

Hookahtrade

франшиза табачного магазина

SOTOVIK

франшиза магазина техники Apple

Gelateria PLOMBIR

франшиза мороженого

Lady Stretch

франшиза студии растяжки

Братья Чистовы

франшиза клининга

НАШ ХЛЕБ

франшиза пекарни

Новая заявка на франшизу