345

В Санкт-Петербурге по франшизе открывается пятая школа Анастасии Корниловой

Франчайзинговая сеть художественных школ Анастасии Корниловой продолжает рост. На данный момент авторский проект школ детского развития для детей от трёх лет предлагает комплексное обучение с нуля, формирование художественных навыков, секции лепки и рисования на песке.

Сеть развивается как собственными силами, так и с помощью продажи франшизы. На данный момент по франшизе уже действует четыре студии в разных городах, а прямо сейчас в Санкт-Петербурге в Московском районе запускается ещё одна точка.

Представитель компании отмечает, что, открываясь по франшизе, партнёры получают готовую концепцию, которая уже не раз доказала свою эффективность. Каждая школа – не только уютное творческое пространство, тёплая домашняя атмосфера, но и высокое качество обучения и индивидуальный подход. Школа использует собственные разработки программ обучения, постоянно

Важно, что занятия в школе проводятся как офлайн, так и онлайн, что позволяет бизнесу себя спокойно чувствовать в постпандемийном мире и охватывать большую аудиторию.

Напрямую связаться с представителем франшизы и узнать подробности предложения вы можете на странице компании в нашем каталоге.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу