Все категории

Все категории

лого
Обновлена 12 октября 2023
просмотры 6466

Франчайзинговая выставка в Германии пройдёт в онлайн-формате

Значимое европейское мероприятие для франчайзеров, которое должно было состояться в период с 5 по 15 ноября 2020 года, решено провести в формате онлайн. Об этом сообщает информационный портал «Global Franchise».

Дело в том, что ситуация по новому росту заболеваемости короновирусом в мире оставляет желать лучшего. Спорить о том, есть ли вторая волна ковида, или нет бессмысленно, но многочисленные компании, а также власти стран принимают решение не рисковать и частично ограничить возможности. Особенно, если они касаются проведения массовых мероприятий.

Том Портеси – президент и генеральный директор «MFV» - компании, которая является одним из организаторов франчайзингового мероприятия, сообщил, что все понимают настроение и проблемы франчайзинговых систем. Выставки организуются по всему миру, но для каждой принимается индивидуальное решение. И сейчас общая цель – обеспечить экспонентам максимально возможную поддержку и одновременно безопасность.

Также сообщается, что за последние несколько недель многие компании отменили своё участие во всех физических мероприятиях из-за проблем со здоровьем своих сотрудников.

Таким образом было принято решение, что к физическому варианту выставка франшиз во Франкфурте вернётся только в следующем году. Но при этом онлайн-формат будет использовать все возможные инструменты для того, чтобы компании смогли эффективно представить свои франшизы.

Стоит отметить, что в России выставки пока что не переходят на онлайн-формат. Так, в сентябре в Москве состоялась выставка франчайзинга «BuyBrand», а в ноябре и декабре планируются выставки Franch Region в таких городах как Новосибирск, Казань, Нижний Новгород и Санкт-Петербург. С расписанием мероприятий в России вы можете ознакомиться здесь.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Синергия

франшиза школы музыки

Листок

франшиза автономного копицентра

Coffee Moose Corner

франшиза кофейни самообслуживания

Coffee Drum

франшиза кофеен самообслуживания

BarbarossA

франшиза барбершопа

Каркас Тайги

франшиза строительства домов и бань

Pro.Хинкали by Novikov

ЭРА-АВТО

франшиза магазина автозапчастей

Старс Кофе

франшиза кофейни

Jeffrey’s Coffee

франшиза кофейни

Restretch

франшиза студии растяжки

Первое эмиграционное бюро

Зеленов

франшиза запуска бизнеса на маркетплейсах

Crazy Cart

франшиза сети дрифт-картингов

UP SUSHI

франшиза ресторана суши и пиццы

Фермер-центр

франшиза продуктового супермаркета

SOTOVIK

франшиза магазина техники Apple

Ханский Дом

франшиза академии строительного бизнеса

You Brand

франшиза готового онлайн-бизнеса на Авито

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу