Все категории

Все категории

лого
Обновлена 18 августа 2023
просмотры 3928

Медиагруппа «РИМ» объявила о старте продаж франшизы

Медиагруппа «РИМ» — один из крупнейших операторов наружной рекламы с собственной сетью конструкций в Татарстане и других регионах России. Им принадлежит более 80% наружной рекламы в Казани, в большом объеме они присутствуют и во всех крупных городах страны. Компания работает с федеральными клиентами и имеет собственную партнерскую сеть.

В 2022 году объем рынка наружной рекламы составил около 40 млрд рублей. И сейчас этот рынок продолжает развиваться, потому что сформировалась группа людей, которые не смотрят ТВ, не слушают радио и практически не читают прессу. Но эти люди все так же перемещаются по городу, поэтому outdoor-реклама — важное средство привлечения дополнительной аудитории.

Наружная реклама существует давно, и все это время она показывает себя как надежный и востребованный канал продвижения. Это оплот стабильности для рекламодателя: здесь нет рисков недополучить охват и вызвать негативную реакцию потенциальных клиентов, ведь реклама не мешает просматривать важный контент на сайте, а вписывается в окружение, не перегруженное информацией.

Поэтому такая реклама всегда находится в фокусе внимания потенциального клиента, кроме того, ее можно быстро интегрировать в готовую рекламную кампанию.

Сейчас ожидается возрастание спроса на цифровые рекламные конструкции, поэтому Медиагруппа «РИМ» решила начать развитие сети по франчайзингу. Вы можете присоединиться к их команде, чтобы вместе покорять рынок наружной рекламы и зарабатывать. Для этого в компании разработали систему, при которой снижаются риски инвестиций в реальный бизнес за счет того, что федеральными продажами конструкций занимаются лидеры отрасли с 10-летним опытом и штатом почти 250 сотрудников.

Для кого это подойдет? Франчайзинговая программа создана для инвесторов, предпринимателей разных отраслей и просто энтузиастов, стремящихся к пассивному заработку.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

NUGA stretching

франшиза студии растяжки и фитнеса

Global Finance

франшиза бухгалтерских услуг

Настоящая пекарня

франшиза пекарни

Original Marines

франшиза магазина детской одежды

МИНИСЫРОВАРНЯ

франшиза ресторана

СЭЛФБЕРИ

франшиза вендингового автомата

Палки-Скалки

франшиза доставки еды

ПАН КРУАССАН

франшиза кофейни

COPY.RU

франшиза копировaльных цeнтрoв

MoneyMarket

франшиза запуска магазинов на маркетплейсах

Старс Кофе

франшиза кофейни

CrazyDrift

франшиза развлекательного центра

Королевский Шахматный клуб

франшиза шахматных клубов

Coffee Baly Coffee

франшиза кофейни

ЧебурекМи

франшиза стрит-фуда

ЭРА-АВТО

франшиза магазина автозапчастей

Nadotur

франшиза визово-туристического агентства

Люблю Чебурек

франшиза чебуречной

Этажи

франшиза агентства недвижимости

Инжинириум МГТУ им.Н.Э.Баумана

франшиза детских центров

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу