928

Международная франшиза барбекю покоряет Японию

Американская компания «Dickey’s» известная своими барбекю-блюдами объявила о подписании франчайзингового соглашения с японской фирмой «Seikou Co. LTD» об открытии двух точек на японском ресторанном рынке, которые будут работать в формате «дарк китчен» в Токио. Об этом пишет «Yahoo!Finance».

На данный момент «Dickey’s» уже является международной компанией, работающей по франшизе. Её представительства есть в Абу-Даби, Австралии, Бразилии, Дубае, Египте, Пакистане и Грузии. Как можно заметить – география разностороняя, поэтому нет ничего удивительного в том, что следующей точкой своей франчайзинговой экспансии фирма выбрала Японию.

Роланд Дикки-младший – генеральный директор «Dickey’s Capital Group» сообщает, что компания рада начать работу с опытными операторами еды и напитков на рынке Японии.

Отмечается, что формат «dark kitchen» компания запустила только в августе этого года из-за необходимости снижать расходы и использовать все возможные инструменты доставки. Концепция показала себя удачно и уже принесла свои плоды в виде развития на международном рынке.

Стоит отметить, что компания «Dickey’s Barbecue Restaurants, Inc.» была основана в 1941 году и является одной из крупнейших в данном формате рынка общепита.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу