833

Тимати планирует запускать много новых франшиз?

Известная на всю Россию франшиза бургеров от репера Тимати «Black Star Burger» давно уже действует как самостоятельный бренд и к артисту отношения имеет мало. В 2020-ом году Тимур сообщил, что дальше будет посвящать себя только творчеству, а бизнес-проекты оставит кому-нибудь другому. Да и вообще покинет лейбл «Блэк Стар», который стал уже большой корпорацией с множеством направлений – от бургерной до парикмахерской.

Однако теперь стало известно, что актёр не собирается оставлять лигу больших денег и планирует регистрировать собственное имя как отдельный бренд, чтобы потом использовать его для открытия новых направлений бизнеса. Об этом сообщает информационный портал «woman.ru».

Отмечается, что если посмотреть на международную классификацию, то поданный на регистрацию товарный знак позволит Тимати заниматься выпуском одежды и обуви, строить дома, бороться с вредителями, запускать прачечные, делать ремонт, заниматься лечением животных, открыть кабинет психолога и клинику ЭКО. После такого немалого списка потенциальных возможностей, задумываешься, что бизнес-сообщество в скором времени увидит множество новых франшиз.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу