Все категории

Все категории

лого
Обновлена 1 октября 2023
просмотры 6250

Американская франшиза домашнего фитнеса открывает сразу шесть филиалов в Великобритании

Последствия пандемии изменили курс развития многих сегментов бизнеса. В фитнес-индустрии, например, огромный толчок к развитию получили концепции, позволяющие компаниям работать со своими клиентами удалённо, или на выезде, а посетителям фитнес-залов иметь возможность профессионально заниматься тренировками не выходя из дома.

Фирмы, которые раньше не имели такого влияния в индустрии, но уже развивали подобные инструменты, теперь вышли на новый уровень и активно распространяются по всему миру с помощью франчайзинга.

Так, по сообщениям информационного портала «globalfranchisemagazine», американская франчайзинговая сеть персональных тренировок «Gymguyz» вышла на рынок Великобритании и открывает сразу шесть представительств в разных районах Англии.

Лэйк Мантори – жена одного из франчайзи компании, которая также открывает подобный бизнес по франшизе, сообщает, что у компании огромные планы по развитию.

На данный момент компания «Gymguyz» имеет развитую сеть франчайзинговых представительств в США и Канаде, а выход на рынок Великобритании по планам фирмы станет первым шагом для популяризации их концепции на рынках по всему миру.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

СтройНаш

франшиза ремонта квартир

Держи Пять!

франшиза квиза

Квиз На Бис

франшиза квиза

KIDCODES

франшиза частных детских садов

Любимая пекарня

франшиза пекарни

СДЭК

франшиза логистической службы

Kaifa

франшиза доставки роллов

Тунец

франшиза суши-бара

Новая заявка на франшизу