Реклама
ООО БОКСБЕРРИ СОФТ
ИНН:6685157931
erid:LjN8KPtkk
Все категории

Все категории

лого
Обновлена 28 января 2024
просмотры 5838

В Беларуси вырос спрос на франшизы

Количество заявок на покупку франшизы в Беларуси выросло. Об этом сообщает газета «Белорусы и рынок» со ссылкой на данные, предоставленные председателем Ассоциации «Белфранчайзинг» Ольгой Леонтьевой.

Как отмечает Леонтьева, в 2020 году наблюдался резкий спад по заявкам, но с декабря и на всём протяжении 2021 года, количество запросов во франчайзинге только росло. Немалую долю интереса можно наблюдать и со стороны российских покупателей. На данный момент более 70% составляет национальный сегмент, когда и продавец (франчайзер) и покупатель (франчайзи) из Белоруси. Всего же местных франшиз сейчас более 100.

Также были даны аккуратные прогнозы на 2022 год. По мнению Ассоциации, если 2022 год не принесёт новых серьёзных потрясений, как это было в 2020, то значительно возросший спрос перейдёт в сделки, появятся новые бренды и новые покупатели.

А мы напомним, что в России можно наблюдать схожие тенденции. Так, за 2021 год спрос на франчайзинговые предложения вырос на 18% (по данным статистики каталога Businessmens.ru).

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Тунец

франшиза суши-бара

Banda Roll

франшиза доставки суши и роллов

Автолев

франшиза продажи авто

NailMaker Bar

франшиза студии маникюра

CHICKENS.CAFE

франшиза шаурмы

Новая заявка на франшизу