1107

Ozon раскрыл финансовые результаты первого квартала 2021 года

Известный маркетплейс объявил о результатах своей работы в период с начала года по 31 марта. Об этом сообщает информационный портал «Retail & Loyalty». Отмечается, что количество заказов выросло на 161% по сравнению с тем же периодом прошлого года. В количественном значении – это 34,1 млн. заказов. В прошлом году за этот же период было совершено 13,1 млн. заказов. Общий объём оборота товаров, включая услуги у компании вырос на 135% в годовом выражении, достигнув отметки в почти 75 млрд рублей.

Генеральный директор «Ozon» Александр Шульгин отмечает, что начало 2021 года для компании стало «фантатически успешным». В апреле было объявлено о покупке банка «Oney», и это стало новой вехой в развитии финансовых сервисов группы компаний. Эта сделка поможет запустить новые клиентские сервисы и повысить качество финансовых продуктов. Также сообщается о том, что «Ozon» планирует выйти на рынки СНГ, запустив операции в Беларуси.

А мы напомним, что в рейтинге популярных франшиз 2021 года, «Ozon» занял четвёртое место среди более 3000 участников.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу