Все категории

Все категории

лого
Обновлена 19 февраля 2024
просмотры 2076

Интенсив для новых партнёров в головном офисе: как это было

15-16 февраля в головном офисе «Персонального решения» состоялся Интенсив для новых партнёров. Два дня команда ключевых экспертов компании погружала новичков в мир аутсорсинга линейных исполнителей. 

Новые партнёры провели 17 часов в нашем головном офисе и под руководством 14 опытных экспертов прошли насыщенную программу. Интенсив — это 2-х дневный практикум для развития необходимых навыков предпринимателя в сфере аутсорсинга.

Как это было:

  • Программа состояла из 80% практики, 20% теории.

Мы максимально сократили лекции и давали информацию в виде практических заданий: квизы, мастер-майнды, вопрос-ответ не позволили заскучать нашим партнёрам. Участники получали баллы за активность, а трое самых активных выиграли призы от компании.

  • 14 экспертов рассказали про цели и результаты бизнеса, навыки предпринимателя, формирование и мотивацию команды, поиск клиентов и исполнителей, биржу заказов и реализацию, маркетинг, финансы, юридические вопросы. Перед новыми партнёрами выступил действующий аутсорсер с оборотом 5,9 млн. руб./мес. и ежедневным выводом 55 исполнителей.
  • Каждый участник интенсива получил книгу знаний –  саммари каждой темы в инфографике, готовые инструменты и схемы для бизнеса. 
  • Партнёры познакомились с основателем компании «Персональное решения» Денисом Решановым.

Бизнес по аутсорсингу можно начать самостоятельно. Но в партнёрстве с крупной компанией куда больше шансов на успех. Компания «Персональное решение» заинтересована в успехе своих франчайзи, поэтому для наших партнёров мы проводим полное обучение бизнесу и оказываем поддержку на каждом этапе запуска и масштабирования. Узнать подробности о компании и франшизе можно оставив заявку.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Alcreme

франшиза мороженого

FITROOM

франшиза фитнеса у дома

Автолев

франшиза продажи авто

Держи Пять!

франшиза квиза

СДЭК

франшиза логистической службы

Дрим

франшиза клининга и химчистки

Йод-Зелёнка

франшиза аптеки

RUMI

франшиза плова

FARFOR

франшиза доставки суши и роллов

CHICKENS.CAFE

франшиза шаурмы

Kaleva

франшиза оконно-дверных систем

Новая заявка на франшизу