Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 29 ноября
73

Франшиза парикмахерской использует искусственный интеллект

Предприниматель Александр Долгов – собственник франчайзинговых сетей лазерной эпиляции и закусочных, рассказал об открытии в Новосибирске парикмахерской, использующей искусственный интеллект. Об этом пишет портал «BuyBrand».

Технологичность и автоматизация по словам Долгова исключают ошибки на уровне человеческого фактора, а также в значительной мере помогают как собственнику бизнеса, так и работникам парикмахерской.

В салоне, использующем современные системы и компьютерные программы установлены камеры, которые позволяют узнавать повторных клиентов. Система сама приветствует посетителя, а также передаёт администратору данные о том, какую он делал стрижку в прошлый раз.

Более того, технология позволяет считывать человеческие эмоции во время фотосессии после стрижки. И если компьютер решит, что человек остался недовольным, то программа даст команду сотрудникам перезвонить клиенту и уточнить, что именно не понравилось.

Это упрощает взаимодействие с клиентами и позволяет быстро улучшать и дорабатывать сервис своего салона. К тому же владелец сможет отслеживать происходящее в его парикмахерской и контролировать все процессы, включая возможные недостачи.

Использование технологий и возможностей компьютерной обработки данных всё больше проникает в стандартные бытовые услуги. В предприятиях общепита появляются роботизированные официанты, а системы видеонаблюдения используются для автоматического контроля бизнеса.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу