1240

В ЯНАО власти поддержат бизнес и франчайзинг

Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа разработает новые меры поддержки для предпринимателей, в том числе для тех, кто работает по франшизе. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Как сообщают представители департамента экономики округа, бизнес сможет рассчитывать на дополнительную поддержку, в рамках которой сможет получить индивидуальное сопровождение в инвестиционных проектах, гранты для самозанятых, а также на компенсацию расходов при покупке франшизы и выплате роялти.

Отмечается, что в рамках программы мер поддержки правительство планирует развивать цифровые сервисы и делать всё возможное, чтобы облегчить предпринимателям возможность получения поддержки в электронном виде за два клика.

В 2020 году во время ухудшения экономической ситуации из-за последствий пандемии, власти округа подготовили четыре пакета мер поддержки бизнеса, а помощью смогли воспользоваться 70% предпринимателей.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Стоп Кран
от 2 500 000 ₽

Новая заявка на франшизу