Быстрый поиск франшизы
587

Сеть заправочных станций Shell может перейти новому владельцу

Сеть автозаправочных станций Shell, частично открытая по системе франчайзинга собирается продать свои активы в России. Об этом сообщает портал autonews.ru. Отмечается, что среди возможных приобретателей числится компания «Лукойл», а Shell готова пойти на сделку, только если вместе со станциями к новому владельцу будет переброшен и их персонал, которому до конца года будет выплачиваться заработная плата. В настоящее время сеть насчитывает порядка 370 заправок в 28 городах. И часть их них работает по франшизе.

Помимо этого часть источников сообщает, что бренд хочет передать и свой завод по производству смазочных масел вместе с кредитными обязательствами ООО «Шелл нефть», который сейчас колеблются в районе 9 млн рублей.

Стоит заметить, что в случае перехода бренда под управление другой компанией, действующие франчайзи смогут работать дальше. Однако в конечном итоге всё будет зависеть от политики нового владельца.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Новая заявка на франшизу