1473

Российский стрит-фуд выходит на международный рынок

Франшиза ShaurMeals – стрит-фуд из сердца Восточной Сибири, который с успехом осваивает крупные и малые города нашей необъятной Родины.

Франшиза активно ведет свою деятельность в 11 регионах России, а с недавнего времени делает первые шаги на международном рынке. 

Подписано соглашение о праве открытия ShaurMeals с предпринимателями из Эстонии. Первым городом для стрит-фуда был выбран Таллин - самое сердце страны. 

Открытие точки в первом международном сотрудничестве состоится уже в начале 2021 года.

ShaurMeals позиционирует себя как уникальный «культурный» стрит-фуд, который своей продукцией может удовлетворить любого, даже самого взыскательного и требовательного потребителя, и уверенно себя чувствует в конкуренции с общеизвестными мировыми брендами. 

Представители компании отмечают, что рост прибыли, а также расширение количества представительств франшизы в период пандемии говорит о правильности выбранной концепции, когда бизнес может безболезненно, а, самое главное, качественно обеспечить свою деятельность в период даже самого жесткого локдауна. 

В настоящее время компания Shaurmeals продолжает открывать рестораны в России, а выход франшизы на международный рынок рассматривает как амбициозное начало для становления крупного международного стрит-фуда из Сибири с любовью.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу