605

Ziebart продаёт мастер-франшизу ещё в несколько стран

Компания «Ziebart» - известная на весь мир франчайзинговая компания, которая оказывает многочисленные услуги по защите внешнего и внутреннего устройства автомобилей, объявила о том, что заключила сразу две сделки по продаже мастер-франшизы в Нидерланды и Австралию. Об этом сообщает информационный портал «Franchising».

Ожидается, что первый австралийский «Ziebart» откроется в Сиднее в апреле 2021 года. И подписанное соглашение включает возможность открыть по франшизе 20 новых объектов по всей стране в течение 10 лет. Представители компании отмечают, что этот регион отлично подходит для их франшизы, потому что Австралия всегда была известна тем, что предоставляла владельцам авто качественный сервис.

Что касается Голландии, то первый нидерландский «Ziebart» откроется рядом с Амстердамом. А лицензия подразумевает открытие 40 новых точек по всей стране. В 2021 году планируется запустить порядка четырёх из них.

Томас Э. Вульф – генеральный директор «Ziebart International Corporation» сообщает, что их компания нацелена на эти рынки уже много лет. На данный момент компания представлена уже в 33 странах по всему миру, где по франшизе открыто более 400 магазинов. И продолжает развивать своё влияние, несмотря на пандемию и сложные для бизнеса времена. Сейчас компания продолжает искать будущих франчайзи в Европе, Африке и Азии, включая Китай, Вьтнам, Шри-Ланку, Индию и Малайзию.  

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу