675

Международная франшиза съедобных букетов выходит на рынок Украины

О компании «Edible Arrangements» мы писали не раз. Компания известна своими масштабами на глобальном рынке при том, что действует в достаточно специфической и узкой нише – букеты и композиции из натуральных продуктов. Франчайзинговые представительства компании открыты в разных странах и компания не собиралась останавливаться на достигнутом, продолжая экспансию.

Так, стало известно, что фирма выходит на новый для себя рынок. На этот раз им стала Украина. Об этом сообщили представители самой компании «Edible Arrangements», предоставив информацию о скором открытии R&D-офиса «Edible Innovation Hub». Об этом пишет информационный портал «Ain».

Офис по словам представителей франшизы будет нужен для того, чтобы обеспечить комплексные решения в организации, управлении и масштабировании франчайзинговых подразделений в Украине.

Тарик Фарид – основатель «Edible Arrangements» сообщил, что фирма впервые для себя открыла украинский рынок IT. Проработав с украинскими специалистами, он убедился, что страна имеет потрясающие возможности и перспективы в развитии многих ниш. А также подчеркнул, что IT­-кластер Украины работает по западным стандартам, имея чёткое понимание требований к продукту американских потребителей.

В 2020 году «Edible Arrangements» названа победителем в номинации «Самый инновационный продукт, представленный на рынке» по версии организаторов премии «Franchise Update Media 2020 Innovation Awards».

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу