Выгодный счет для
ИП и ООО
Открыть счет
Сегодня 19 апреля
32 1

Fit Service стала лучшей франшизой в категории «авто»

Компания «Fit Service» развивающая сеть автосервисов по модели франчайзинга заняла первое место в категории «авто» рейтинга топ-500 лучших франшиз по версии каталога Businessmens.ru.

Под брендом в 2020 году открылось 35 новых точек. И хотя до этого результаты у компании были лучше – в 2019 году более 130 проданных франшиз – это не помешало сервису стать самой популярной в своей категории. На это повлияла и общая ситуация с пандемией и самоизоляцией, создавшая трудные условия для развития любого бизнеса, заточенного на работе с клиентами в формате «офлайн».

В общем зачёте самых популярных франшиз компания заняла двадцать шестое место, что также является отличным результатом.

Второе место в категории «авто» принадлежит компании «FinLine», предлагающей франшизу автозаймов. Фирме удалось открыть за 2020 год 23 новых точки против 11 в 2019 году. В общем зачёте у неё 76 место среди 500 брендов.

Некоммерческий рейтинг составлялся на основе открытых данных с федеральных информационных ресурсов, а также в ходе опроса франчайзеров редакцией каталога. При распределении мест учитывались такие показатели как сумма необходимых вложений и количество проданных франшиз за год. 

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Kremlyov Andrey 12 апреля 2021 00:27

Добрый день. Самый наихудший авто сервис в России Fit Service. Всем необходимо объезжать данное место десятой дорогой. Делают все очень плохо, очень долго, очень дорого. Обещают гарантию, но по факту не предоставляют её под разными предлогами. За диагностику чтобы определить гарантийный случай или нет надо платить. Диагностику делают неделю. Если доказать, что случай гарантийный, будут делать по гарантии в течении 45 дней (в надежде, что многие откажутся сами). Отношение к клиентам хамское, постоянно переносят сроки окончания работ, просят не звонить, врут, что сами перезвонят и т.д. В заказ наряде пишут не существующие работы и запчасти, обязательно за Ваши деньги дольют литр масла за 1 тыс. руб. и 2 литра антифриза за 600 руб. скажут, что был низкий уровень жидкостей. Я оказался в Fit Service первый раз по несчастью (сломался автомобиль), второй раз в надежде получить гарантию. Первый и второй визит одинаково негативные. Звонить в службу качества бесполезно – оператор предлагает соединить с сервисом вместо решения проблемы. Если Вы уважаете себя, не советую приезжать в Fit Service!!! -- С уважением, Андрей Кpeмлёв Москва tel. +7(917)570-62-05
Ответить

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу