211

«Персональное решение» продолжает расширять список федеральных заказчиков!

В сентябре мы начали работу с METRO Cash&Carry, представленой более 750-ю торговыми центрами в 25 странах мира. Объем продаж МЕТРО за 2016/2017 финансовый год составил около 37 миллиардов евро. Количество сотрудников составляет около 150 000 человек.

Первые заявки мы уже закрываем на территории Московской области, постепенно выходя на другие регионы. Сейчас потребность в персонале более 100 человек!

На первых этапах запрашиваются комплектовщики и работники склада. Необходимо собирать заказы с помощью голосовых ТСД (терминалов сбора данных), перебирать паллеты, фасовать и стикеровать. Нехватка персонала ощущается особенно остро в пиковые часы. Именно поэтому мы активно ищем партнёров, готовых к реализации этого заказа.

В «Персональном решении» есть целый отдел по подготовке партнёров к работе с федеральными заказчиками. Их обучают, стажируют при необходимости, на объекте и курируют на всех этапах переговоров с клиентом. Мы стараемся максимально адаптировать партнёра к новой площадке, чтобы он как можно скорее смог приступить к работе.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Новая заявка на франшизу