Все категории

Все категории

лого
Обновлена 8 ноября 2023
просмотры 5146

Новая звезда Востока. Магазин Choupette – в Кувейте

Новый магазин российской марки модной детской одежды Choupette открылся 2 ноября в престижном торговом центре Al Kout Mall в Кувейте. Торговая точка стала самой большой среди магазинов Choupette: её общая площадь составила 140 кв. метро. На торжественном мероприятии присутствовали почетные гости, в том числе Его Превосходительство Шейх Альсабах.

Также открытие посетили известные блогеры, медийные лица и представители бизнеса. Генеральный директор Tamdeen Group, в который входит Al Kout Mall, отметил: «Choupette воплощает в себе трендовый дизайн и качество, это уникальное сочетание не имеет конкурентов в королевстве Катар, особенно мне понравилась линейка для новорождённых».

Стратегическим партером Choupette на Ближнем Востоке стал известный в Кувейте бизнесмен Талал Малаллах.

«Мы долго искали бренд детской одежды, в котором бы сочетались трендовый дизайн, премиальное качество, разумная цена, и Choupette совпал со всеми нашими ожиданиями, поэтому мы решили развиваться именно в этой интернациональной и сильной компании, - говорит партнер в Кувейте Талал Малаллах. - Мы очень рады быть частью команды Choupette и хотим отметить, что центральный офис бренда оказал большую поддержу при открытии магазина. Сотрудники всегда быстро реагировали на наши запросы, непрерывно следили за всеми процессами, давали очень ценные советы, направляли нас и показали себя как настоящие профессионалы. В краткосрочных планах по развитию бренда в Кувейте – запуск монобрендового интернет-магазина, думаю, он будет также успешен, как и оффлайн точка.»

Центральный офис Choupette отмечает, что также очень доволен сотрудничеством. В ходе работы партнер проявил себя креативно и уже смог создать живой интерес к бренду в социальных сетях. В ближайшие время бизнесмен Талал Малаллах планирует расширяться в других странах Персидского залива, таких как Саудовская Аравия, Бахрейн, Катар, Оман и Объединённые Арабские Эмираты. В каком именно арабском государстве в следующем году Choupette откроет двери – станет сюрпризом.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Любимая пекарня

франшиза пекарни

Пончиковая

франшиза пончиковой

Хлеб ручной работы

франшиза пекарен

BarbarossA

франшиза барбершопа

KIDCODES

франшиза частных детских садов

Квиз На Бис

франшиза квиза

VAPAR SHOP

франшиза вейп-шопов

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу