Все категории

Все категории

лого
Обновлена 15 апреля 2024
просмотры 5129

Франшиза такси «Максим» преодолела отметку в 500 городов по России

Сервис «Максим» выполнил первый заказ в пятисотом населенном пункте. Им стал поселок городского типа Шексна в Вологодской области. 

Местный предприниматель, купивший франшизу сервиса "Максим" получил современные инструменты и известный бренд для развития перевозок. Для водителей города это означает качественное программное обеспечение, сокращение издержек и рост заказов, а для пассажиров — доступный сервис и быструю подачу автомобиля.

Сегодня в географии работы сервиса «Максим» по России 16 городов-миллионников, 24 крупных, 119 средних, 85 малых городов, а также более 260 населенных пунктов, в которых от 10 до 50 тысяч жителей.

Директор по развитию регионов франшизы "Максим" Алексей Маркин отмечает: "В глубинке общественный транспорт развит слабо, во многих ситуациях такси становится единственным средством передвижения внутри населенных пунктов, между ними и районными центрами. Мы понимаем, насколько это важно для людей, и стремимся предоставить услуги сервиса везде". 

Среди городов работы сервиса самым западным является Калининград, восточным — Петропавловск-Камчатский, на севере это Норильск, а на юге — Дербент. Самый протяженный город в географии сервиса — Сочи, а самый маленький — поселок Мирное в Хабаровском крае.

Ежедневно в России пассажиры с помощью сервиса «Максим» проезжают около 10 миллионов километров — это почти как 250 раз обогнуть земной шар по экватору.

Информацию об условиях франшизы, а также контакты представителей сервиса вы можете получить  на официальной странице компании в каталоге. 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Colizeum

франшиза киберспортивного клуба

Дом Хлеба

франшиза пекарен

Фармия

франшиза аптеки

Jeffrey’s Coffee

франшиза кофейни

Аптека Фарма

франшиза аптеки

Новая заявка на франшизу