1456

Как франшиза «Новосёл» преодолела кризис 2020 года

Агентство недвижимости «Новосёл» – одна из тех компаний, которая не просто справилась с кризисом в период пандемии, но и к концу 2020 года вышла на высокие показатели. Несмотря на то, что большинство офисов открыты по франшизе, в «Новосёле» централизованно оказывается поддержка каждому филиалу.

Самое важное в мире недвижимости, да и в любом другом бизнесе, это быть гибким и уметь работать в любых условиях. В период самоизоляции агентство быстро сориентировалось и приняло комплекс мер, которые позволили выстоять. Компания сделала все, чтобы обезопасить клиентов, но продолжать оперативно решать их вопросы недвижимости. Например, показы квартир и презентации жилых комплексов проводились в онлайн-формате. Также соблюдались все меры безопасности при заключении сделок: клиенты передвигались на Новосёломобиле, а документы оформляли в Новосёл|Сервисе.

Офисам компании активно оказывалась рекламная поддержка, где акцент был сделан на интернет-маркетинге. Для поддержки риелторов и повышения их квалификации регулярно проводились обучающие вебинары и тренинги.

Комплекс принятых мер позволил группе компаний не только сохранить бизнес, но и открыть три новых агентства и значительно увеличить прибыль. В настоящий момент «Новосёл» ведет переговоры с потенциальными партнерами в других регионах и уже в этом году планирует открыть новые офисы за пределами Свердловской области.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Новая заявка на франшизу