Все категории

Все категории

лого
Обновлена 29 марта 2024
просмотры 6032

Фитнес-холдинг продолжает поглощать небольшие бренды

Компания «Xponential Fitness» объявила о приобретении франшизы боксёрского бренда «Rumble» - компанию, которая была основана лишь в 2017-ом году, однако быстро снискала популярность на рынках крупных городов, развившись до известной сети. Об этом пишет информационный портал «Global Franchise».

Для холдинга «Xponential» это уже девятый бренд в ряду таких франшиз как «Club Pilates», «YogaSix» и «StretchLab». За последние несколько лет компания открыла в общей сложности 917  новых точек, 240 из которых появились в 2020 году, несмотря на сложности, вызванные пандемией.

Энтони Гейслер – генеральный директор «Xronential Fitness» сообщает, что «Rumble» идеально подходит для их концепции как премиальный боксёрский бренд и сервис виртуальной тренировочной платформы. Таким образом, компания планирует удовлетворить запросы ещё большей аудитории по всему миру, предлагая разные фитнес-направления.
Тренд на поглощение крупными холдингами успешных, но небольших франшиз начался не сейчас, но в 2021 году наиболее заметен в фитнес-индустрии.   

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Квизмашина School

франшиза квизов

ДомРио

франшиза бюро дизайна

Business Models

франшиза стрим-студии

Pomodoro ROYAL

франшиза пиццы и суши

Inside Holding

франшиза digital агентства

CHICKENS.CAFE

франшиза шаурмы

Новая заявка на франшизу